vivo影像探險家宥勝 X70新旅伴征服全世界

手機品牌vivo在台正式推出全新影像旗艦X70系列,搭載蔡司T*鍍膜專業光學鏡頭,配備全新升級「微雲台3.0」,影像功能全面進化、記錄生活最「真」的每一刻! 

X70全系列與蔡司品牌合作打造新一代影像旗艦,所有鏡頭達到蔡司T*鍍膜認證標準,IRCF色素旋塗技術與ALD鍍膜工藝,達到低反射率、增強鏡頭透光率,提高畫質表現,準確還原真實色彩。白天黑夜都能極佳處理逆光成像,有效抑制雜散光、鬼影現象。人像模式完美復刻蔡司Biotar旋焦散景、Distagon風格散景、Sonnar奶油散景與蔡司Planar經典散景鏡頭,一機在手即可享受專業單眼相機拍攝效果!

vivo X70系列搭載全新升級「微雲台3.0」極致防手震,防震效果大幅升級,行動或運動過程依舊能穩定拍出清晰畫面。獨家訂製IMX766V感光元件,可與微雲台3.0完美結合,極夜錄影效果全面進化。全新「極夜錄影」與「即時夜景預覽」模式,即使在伸手不見五指的黑夜,只要打開夜景模式,眼前所見瞬間明亮。 vivo也推出全新真無線藍牙耳機TWS 2 ANC及 TWS 2e,搭載智慧降噪技術,透過環境噪聲變化調整降噪等級。

vivo啟動「影像創想家」微電影計畫,邀請電影《孤味》導演許承傑運用vivo X70 Pro鏡頭拍攝微電影,許承傑表示,傳統觀念總認為電影產業需要專業攝影機與團隊才能完全發揮,隨著科技進步,現在只要透過一支手機就能嘗試拍攝影片,輕鬆成為一個影像創作家。

男星宥勝擔任vivo影像探險家,分享X70系列使用心得及下半年工作與家庭規劃,並公開露營車旅行花絮,展現日常真實探險生活。「我雖然不算3C達人,但應該算是手機達人,因為我使用手機拍照及攝影的頻率非常高,希望可以透過旅行讓孩子用雙眼認識台灣之美,親自體驗生活的真實模樣。」

宥勝提到旅行中的必備小物,「當然是家人!沒有帶著家人一起旅行,會感到格外空虛。」他表示不可或缺的還有相機,用相機可以將旅行中的美好記錄下來。首次接觸vivo X70 Pro的宥勝表示:「vivo根本是偽裝成手機的單眼!有了它,旅行中所有美好的片刻都可以被輕輕鬆鬆記錄下來」。

宥勝當YouTuber已有一年多的時間,無論上山下海、白天晚上都在拍攝,對相機與錄影設備非常講究,他選擇攝影器材重視清楚、穩定兩大功能,vivo X70 Pro採用蔡司鏡頭及超高穩定度的微雲台3.0,讓手機有如裝上穩定器般,即使在溪水穿梭跳躍拍攝廣告,也可以穩定記錄下來。

宥勝對手機「極夜模式」功能非常有感,露營車之旅其中一晚在恆春,當天晚上滿天星斗無奈卻捕捉不了眼前美景,坦言很遺憾現在才遇到vivo X70 Pro,升級版極夜模式讓夜再黑都可以自動補光,未來一定要透過X70拍下珍藏的每一刻畫面。

即將進劇組開拍新戲的宥勝,下半年會分成在都市拍戲、下班回台中小木屋家過鄉村生活的2種生活模式,面對兩地跑的生活,即使辛苦也是甜蜜的負荷。目前全家已經「微入住」小木屋,預計可能還需要一個月的時間,屆時也會用vivo X70 Pro記錄下來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s