BMW全新X系列霸氣登場 超越自我成就不凡

BMW車迷在享受駕馭樂趣的同時,更追求血脈賁張的性能動力及與眾不同的品味風格,BMW總代理汎德公司引進限量全新X5 M50i/X6 M50i Individual Edition及X7 M50i一系列全新動力編成,及BMW專屬特殊車色的車型,最大馬力可達530匹,在引擎1800轉速即可出現750牛頓米的優異強勁扭力,22吋M款V幅式輪圈,BMW注入M基因的豪華運動休旅、跑旅及旗艦休旅車款,帶領著追求卓越的車主們攀越屬於王者的巔峰之際。

BMW歷年推出具有王者風範的BMW X5及兼具動感與美學的BMW X6,更以全新的理念創造了頂級旗艦休旅BMW X7,為豪華運動休旅(Sports Activity Vehicle)及豪華運動跑旅(Sports Activity Coupe)級距的開創者,重新定義BMW的Luxury Class頂級豪華車系。

全新BMW X5 M50i Individual Edition搭載M Performance TwinPower Turbo 4.4升V8汽油引擎配置雙渦輪雙渦流增壓器,從靜止狀態加速至100 km/h僅需4.3秒,兼顧舒適與性能的乘坐品質,4款專屬特殊車色滿足M車主的獨具品味。配備的智慧LED頭燈可依照方向盤角度變化而主動轉向照明,Glare-free光型變化功能可根據前方路況自動調整燈束光型,行進間搭配遠光燈輔助功能,在黑暗中行駛更加安心。搭載M Sport風格套件多功能真皮方向盤,簡潔俐落的現代美學,Vernasca真皮座椅與鋁質格紋飾板搭配黑色車內頂篷,harman/kardon高傳真音響系統含16支揚聲器,帶給駕乘者無以倫比的聽覺饗宴,構築前所未有的華麗格局。

全新BMW X6 M50i Individual Edition斜背美型獨佔目光,完美融合休旅與跑車風格的前衛設計,開創豪華車壇跨界運動跑旅的風潮,高度較X5 M50i降低49mm,車身重量減少了20kg。配備xDrive智慧型可變四輪傳動系統與M款運動化差速器,可視不同路況將循跡性最適化,讓車主盡情地享受絕佳操控性能。X6 M50i車尾獨有的M款擾流尾翼,兼具強化運動化跑格外型與優化空氣力學的功能,配備M款多功能真皮方向盤、M款縫線安全帶及黑色車內頂篷,冷熱恆溫功能置杯架與車況抬頭顯示器,提供更尊榮與舒適的駕乘體驗。

全新BMW X7 M50i集結奢華與性能,結合HPI高精準燃油缸內直噴、VALVETRONIC汽門揚程可變系統、Double-VANOS雙可變汽門正時系統動力科技等BMW領先技術,外型設計饒富現代感,以家族標誌性的雙腎型水箱護罩為核心,搭配侵略性十足的湛藍色智慧雷射頭燈(含Glare-free光型變化功能),讓X7 M50i一出場就奪取眾人眼光。

寬闊的車內提供了尊爵非凡的六座設計,頂級水晶中控套件搭配鑽石切面的頂級水晶排檔桿及功能按鍵,鑲有黑色M Logo的雙前座M跑車座椅含記憶功能,第二排座椅可電動前後調整達14.5公分,第三排座椅更擁有第五區恆溫空調與獨立天窗,任何位置都能擁頭等艙般迷人舒適的寬敞空間。

大面積的全景式電動玻璃天窗白天納進溫暖的陽光,讓車室空間更顯開闊明亮,入夜後絢麗的迎賓光毯及客製化的環艙氣氛燈渲染愜意放鬆的氛圍,融合鑲嵌於Sky Lounge全景天窗上的15,000顆LED光點,營造如繁星點點的迷人星空。搭配16支揚聲器組成的頂級harmon/kardon高傳真音響系統與出色的隔音玻璃,讓駕駛與乘客即使行進間也能浸淫在如同國家劇院般的感官饗宴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s