Oddle Eats禮盒創意與美味碰撞 台畜X鍋寶五星烤肉超EASY

線上美食平台Oddle Eats集結各大美食精品品牌,推薦多款極具美味且富含巧思的中秋節月餅、肉品贈禮禮盒,台北君悅酒店、TWG Tea、Miss V Bakery、Merci crème大小品牌全到齊,輕鬆動動手指,安心宅在家也能傳遞真摯月圓祝福心意!

台灣五星飯店龍頭台北君悅HYATT酒店巧思結合多樣在地農物產與細膩製餅工藝,推出「君鑫」、「禧悅」2款貴氣華麗的月餅禮盒,以貴氣牡丹為意象,10種月餅口味都是摯心祝福。貴婦下午茶首選奢華茶業品牌TWG Tea,「月光漫舞茗茶之茶香月餅音樂盒」頂級禮盒以漫舞中秋為設計意象,結合音樂盒旋律,譜出佳節祝頌。限定「月光慢舞茗茶Moon Dance Tea」口味茶款,使用特選黑茶為基底,縈繞馥郁水果芬芳;可任選搭配星宿之秋、豐盛之節、月色之光、紅寶之耀4款經典茗香月餅,在家也能品味質感中秋。

肉桂捲人氣名店Miss V Bakery創意推出「司康月餅」、「鳳梨夾心酥」,嚴選食材中西合璧,司康月餅內餡選用宜蘭紅土鹹鴨蛋、嘉義布袋野生特級烏魚子等台灣特產製作,以動物性鮮奶油揉製餅皮,風味清爽綿密,熱量更低。鳳梨夾心酥使用法國天然發酵奶油與天然香草製作奶油酥餅,減糖配方更凸顯伊斯尼奶油的香氣與土鳳梨的酸甜。

私房甜點名店Merci crème獻上「紫薯金月蛋糕禮盒」,選用甜度極高的紫心地瓜,濃郁蕃薯香氣與柔軟蛋糕體相互輝映,中間包覆飽滿圓潤的鹹蛋黃,以西式蛋糕的形式,呈現熟悉傳統的在地口味,變化出中秋贈禮新創意!

頂級義式餐酒館La Birreria by TurningTable荖酒館推出佛羅倫斯中秋禮盒,以義式經典料理手法呈現肉品極致美味!精緻肉品禮盒內含16oz經典佛羅倫斯丁骨牛排、油封荖饕嫩烤厚切牛舌、主廚手工義式香腸,搭佐托斯卡尼香草沾醬與糖漬芥末蘋果沾醬,最後再品嚐主廚招待鳶花香橙磅蛋糕,在家就能打造濃濃義大利風情的中秋饗宴。

台畜中秋肉品與廚房料理品牌鍋寶跨界聯名烤肉神器 「雙面鑄鐵煎烤盤」,上等好肉搭配烤肉神器,美味加成。

台畜肉派對組包含最受歡迎的中秋季節聯名限定「味好美塔可五花肉串」、年度派對必備經典「帶骨德式香腸」、及餐廳等級「厚切戰斧豬排」等,這次也首度推出生鮮烤肉宅配組,嚴選台灣黑豬,搭配松阪豬、脂香五花、香嫩里肌、與經典梅花4款老饕等級燒烤肉片,脂甜鮮嫩脆彈,滿滿好肉鋪上雙面鑄鐵煎烤盤,立紋的煎烤設計,人人都能輕鬆煎烤出完美漂亮烙紋。

雙面鑄鐵煎烤盤超廣面煎台尺寸,一次滿足5~6人的份量,不需醃漬、省去備料時間,烤盤翻面可平面煎、炒、清蒸,一鍋抵2鍋的雙面特色,方便攜帶,適合各種火源,凹槽導油的設計,不怕吃進過多的油脂,清洗起來更容易,輕鬆在家享受最高規格烤肉盛宴!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s