饗賓進軍小福利火鍋會所 餡老滿新推九宮格獨享餐

饗賓餐旅首度跨足火鍋巿場,「小福利火鍋會所」玩味開鍋。餡老滿全新推出「九宮格獨享餐」,1人也能享受澎湃桌菜。ATT 4 FUN營運長則斜槓當網紅,變身「金崎是超人」推薦館內異國主題美食。

吃火鍋是台灣人不分季節的全民運動。饗賓餐旅首度跨足火鍋Buffet巿場「小福利火鍋會所」,熱呼呼強強滾正式開鍋!饗賓餐旅總經理陳毅航表示,台灣人愛吃鍋,以饗賓最引以為傲、最擅長的自助百匯跨足火鍋巿場,「小福利火鍋會所」於焉而生。

小福利火鍋會所斥資3千萬元裝潢,占地180坪,共236個座位,以主廚獨家特製麻辣及汕頭2種湯底、獨門醬料與各種嚴選食材,配餐推出各式復刻經典小食;台灣復古元素結合現代摩登設計室裝,處處都有讓人忍不住一探究竟再看一眼的回頭驚喜,小福利讓吃鍋有了許多意想不到解放日常小Free!

小福利的麻辣湯底以牛油鎖住26種中藥材香氣,麻而不膩,口感溫潤,涮入油花均勻的肉片令人銷魂;汕頭湯底以大骨、新鮮蔬菜熬製,起鍋前加入主廚秘製乾貨提味升級,清香撲鼻,最能襯托鍋物的鮮美好味。小福利限定獨家「十八香特製沙茶」,則是主廚嚴選18種天然食材,堅持手工製作,一道道工序炒出的香氣,真材實料真功夫的完美體驗。

主廚群反覆交叉測試不同肉品、下鍋時間、肉片厚度及吃鍋習慣,體驗肉品的最佳口感,測試出0.2cm的黑毛和牛吃起來最鮮嫩、0.3cm美國無骨牛小排口感很完美;及天使紅蝦、藍鑽蝦等高級海鮮食材;精選的20多種手工丸餃類、長糯米手工豬血糕、特製鴨血等,再來點穿越味蕾時空的復刻小食如祕製炸雞、古早味涼圓、古早味芋冰,以台灣24節氣在地食材無添加物且熟成24小時的自製「24濃作冰淇淋」,上百種的食材料理,盡興吃到飽,玩豐富食材、玩口感變化、玩想不到的梗!

東元餐飲集團餡老滿以經營宮廷菜、特色餃子、老北京傳統菜聞名,新推出超值個人套餐「九宮格獨享餐」,有別於坊間大多是固定內容,特別設計「自選九宮格獨享餐」,開放貴賓們自選菜色:涼菜9選4、熱炒9選4、甜點3選1、餃子5選1,餃子5顆附白飯、湯品4選1,共可自選11品項,超實惠的價格即能品嚐到精緻美味,享受澎湃招牌桌菜。另有主廚精選「經典九宮格獨享餐」,擺盤如同桌菜般琳瑯滿目,份量與誠意十足,滿足喜好澎湃菜的饕客。

ATT 4 FUN日系營運長金崎改變民眾對日劇營運長的嚴格與嚴謹印象,變身為「金崎是超人」網紅角色,穿上超人緊身衣、披風,拍攝巡視館內主題餐廳影片的任務,將介紹5家異國料理,並以最適合搭配夏日啤酒的角度出發,推薦各店特色美食。創下百貨業界最高階主管,親上火線行銷宣傳的紀錄。

影片內介紹泰國、美國、韓國、日本等5家餐廳美食。Thai J泰國料理推出Phai Thai泰式炒麵、泰式米沙拉、金錢蝦餅3道招牌餐點。美式餐廳The Chips則以落花生、漢堡先生、西南風味起司烤雞3款漢堡,獻給喜愛高熱量食物的民眾。喜歡韓風的不可錯過I’m kimchi餐廳的Mini起司河辣炒雞排、Mini甜辣炸雞拼盤及韓國進口啤酒。最後壓軸登場是燒肉神保町的蔥鹽牛舌,及日本屋台餐車的章魚燒、大阪燒等日本美食,都讓「金崎是超人」的啤酒杯放不下來,吃得不亦樂乎啊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s