迪奧羽毛派對彩妝 精緻光影幻化閃耀妝容

迪奧Dior全球彩妝創意形象總監Peter Philips推出「2021迪奧秋季彩妝—羽毛派對限量版」,將飛鳥羽毛的光澤感體現在臉龐,從眼影盤、頰彩、唇彩到指彩,共17款限量單品,絕美擁抱秋色描繪的高訂之美,盡享臻緻奢華。

「我喜歡一系列現代感色彩的靈感,可以結合虹彩光澤效果與色彩粒子,綠色、粉色,以及金色與銀鉑色調。『羽毛派對』可以創造各種可能性,打造各式秋季妝容,既能充滿戲劇張力,也可以性感,甚或自然。」~迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips

2021年迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips,以五彩斑斕的群鳥、振翅間折射出的虹彩光澤為靈感,完美演繹於全新「2021迪奧秋季彩妝—羽毛派對限量版」羽毛派對充滿令人驚嘆的飛鳥羽毛閃耀著斑斕光澤,在不同角度照射下能創造出不同的光澤效果,在臉龐上映出時尚迷人光采,擁抱秋色描繪高訂之美,更臻奢華。 

「迪奧經典五色眼影羽毛派對限量版」彩盤刻畫著極度精細的羽毛刻紋,並閃耀著群鳥振翅間折射出的虹彩光澤,讓雙眸展現出更有層次的深邃眼妝;零妝感般的細緻粉末,如羽毛輕撫眼瞼,創造出羽毛與光影打造而成華麗妝容。「迪奧搶眼造型眼線筆羽毛派對限量版」靈感源於羽毛震動間的璀璨光芒,乳霜般滑順的筆尖,勾勒出精緻眼線,打造猶如眼影粉般的暈染妝效。

「迪奧藍星訂製腮紅盤羽毛派對限量版」將華麗羽毛幻化成腮紅盤上精緻刻紋,推出「熱情珊瑚橘」及「煙燻玫瑰」秋季限量2款色選,極致輕盈的親膚質地及細緻粉體,能完美融入底妝,透出自然紅潤光澤。

「DIOR迪奧超惹火絲絨唇露羽毛派對限量版」質地輕盈,宛如羽毛輕撫,將色彩輕留唇瓣。充滿現代感的高訂經典「DIOR迪奧超惹火唇膏羽毛派對限量版」,如羽毛般輕盈質地,長效保濕、高度顯色,是介於緞光與微霧妝感間的微霧光妝效。靈感來自秋天色彩的「DIOR迪奧藍星柔霧唇筆羽毛派對限量版」,適合隨身攜帶,能輕鬆勾勒出完美唇形,讓雙唇綻放霧光色澤。

同步推出經典藍星系列唇彩限量色選,揉合高彩度及虹彩光澤,使唇妝併發充滿生命力的能量,讓人難以抗拒。宛如藝術品般的「DIOR迪奧指甲油羽毛派對限量版」,彷彿色彩繽紛的鳥利用羽毛幻影偽裝自己,色澤飽和閃耀,打造繽紛指尖上的婆娑世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s