台北遠東ibuki五星級丼飯 味蕾秒飛日本

防疫期間最需要療癒系美食!香格里拉台北遠東國際大飯店自推出多樣美味的外帶餐盒,除了遠東Café的亞洲美食主題設計的主廚招牌餐盒,新增ibuki日本料理餐廳多款丼飯,滿足秒飛日本的感動。

香格里拉台北遠東主廚精選外帶餐盒平均每天銷售超過200個,原本為遠東Café自助餐廳主廚團隊製作的亞洲多國美食主題設計餐盒,再加碼新增ibuki日本料理餐廳的五星級美味日式丼飯,包含燒烤鰻魚丼飯、炸豬排丼飯、酥炸海鮮天丼等,每套皆附味噌湯搭配享用,天天變換菜色,敦南噴水池廣場還設有外帶餐車,輕鬆用味蕾去旅行。

燒烤台灣鰻魚丼飯佐味噌湯:鰻魚有水中軟黃72稱,是許多人心中日式經典料理之一,主廚特別選用台灣優質新鮮鰻魚,先細心處理魚刺、沾上主廚特調醬汁再炭烤鰻魚,厚實肥美的鰻魚帶著炭烤香氣,鋪在彈牙美味的白米飯,米飯搭配烤鰻魚的鮮甜醬汁一同入口,入口銷魂,幸福感難以言喻。

炸豬排丼飯佐味噌湯:以肉質緊實且口感軟嫩的台灣豬里肌肉,裹上蛋液及麵包粉,高溫下鍋把豬排的外表炸至金黃酥脆,酥脆皮衣搭配軟嫩的豬肉,搭配丼飯醬汁煨煮入味,嘗起來鹹香甘甜的洋蔥及半熟蛋,彷彿置身東京銀座,是喜愛大口吃肉的饕客最愛。

酥炸海鮮天丼佐味噌湯:選用台灣草蝦、挪威鮭魚、日本扇貝等各地鮮美海味及當令蔬菜作為食材,比照高級日本料理店製作天婦羅的料理方式,先使用乾麵粉吸收食材外在水分,再悉心均勻用麵糊衣完整包裹食材,下鍋油炸才能呈現完美的金黃色酥脆外衣,並保留酥脆口感,盡享道地日式美味。

海南雞飯:選用肉質軟嫩可口的珍珠雞,雞身表面光滑、肉質彈牙,軟嫩口感意猶未盡!雞油、雞高湯放入米飯在電鍋炊煮的雞飯,米飯Q彈滑順。新加坡代表美食之一沙嗲,令人吮指回味再三!泰式瑪莎曼咖哩雞:連續10年蟬聯全球TOP 50美食榜第一名的泰國瑪莎曼咖哩,是泰國南部家常咖哩料理,風味豐富濃郁並辣度溫和。

印度瑪莎拉雞:不帶辣味的印度經典國民美食,是一款充滿異國風味又下飯的美味佳餚。港式叉燒佐蝦仁餛飩麵:主廚以秘方醃製梅花豬肉烘烤的港式叉燒,蝦仁餛飩以新鮮草蝦泥配肥瘦比例1:3台灣豬肉,麵條選用以口感特殊有撈麵之稱的港式生麵,細而不軟爛,帶點硬Q口感,湯底用豬大骨長時間熬製,嘗起來順口不膩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s