《六人行》特別篇經典重聚 珍妮佛安妮斯頓難忘前夫小布客串

全球期待已久的《六人行》特別篇《六人行:當我們又在一起(Friends:The Reunion)》獨家於CATCHPLAY+影音平台HBO GO專區與美國同步上線,HBO頻道晚間9點首播,台灣觀眾也能即刻觀賞這部風靡全球的經典喜劇。

世代經典影集《六人行》由珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)、寇特妮考克絲(Courteney Cox)、麗莎庫卓(Lisa Kudrow)、麥特勒布朗(Matt LeBlanc)、馬修派瑞(Matthew Perry),及大衛史威默(David Schwimmer)6位演員主演,在播出的17年間有無數好萊塢巨星曾經參與客串演出,珍妮佛安妮斯頓毫不諱言地點名在2001年神秘客串的前夫布萊德彼特(Brad Pitt)最難以忘懷。

特別篇終將齊聚位在洛杉磯伯班克(Burbank)華納兄弟工作室的24號片場,這也是6位演員在《六人行》結束17年後首次齊聚一堂,在沒有任何劇本及事先安排的情況下,一起為這部帶來歡笑與療癒的經典喜劇影集拍攝最真實的慶祝活動。

珍妮佛安妮斯頓在接受專訪時感性分享:「當特別篇進行開拍製作時,我很擔心6人都會因彼此友情太過深厚,且伴隨著對劇裡角色長達多年的情感,一定會在拍攝時因淚崩而無法順利拍攝。」但還好六人的再度齊聚完美落幕。她還回憶曾有製作人對她說:「這劇不會讓妳變成巨星。」

HBO Max原創作品《六人行:當我們又在一起》特別節目由Ben Winston執導,主持人詹姆斯科登(James Corden)的幽默風趣,帶領眾演員與觀眾一起重溫粉絲最喜愛與難忘的時光及經典片段,並延續了系列的傳統,加入許多特別來賓知名影星共同寫下燦爛的一頁,在充滿歡笑與眼淚間持續帶來《六人行》的精神。

特別來賓眾星雲集,包括足球金童大衛貝克漢(David Beckham)、歌手小賈斯汀(Justin Bieber)、防彈少年團(BTS)、女神卡卡(Lady Gaga)、超級名模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)與卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)、Elliott Gould、基特哈靈頓(Kit Harington)、Larry Hankin、Mindy Kaling、Thomas Lennon、Christina Pickles、Tom Selleck、James Michael Tyler、Maggie Wheeler、奧斯卡影后瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon),及諾貝爾獎得主馬拉拉(Malala Yousafzai)等名人一同加入慶祝行列。BTS不少成員都是《六人行》的粉絲,隊長RM(金南俊)表示是透過《六人行》學英文,並對這次客串感到很興奮,「我覺得自己像是成了《六人行》的朋友。」

紅極一時全長共十季的《六人行》是深受廣大影迷喜愛的影集。首播時便榮登電視節目收視率之冠,長年位居全球市場與串流平台最受歡迎的影集之一,更曾獲得艾美獎最佳喜劇類影集的肯定,劇中演員珍妮佛安妮斯頓與麗莎庫卓曾因本作獲頒艾美獎。《六人行》圍繞一群生活在紐約曼哈頓的親朋好友之間,包含由大衛史威默與寇特妮考克絲飾演的「羅斯」與「莫妮卡」兄妹倆、馬修派瑞飾演的「錢德」、麗莎庫卓飾演的「菲比」、麥特勒布朗飾演的「喬伊」,及珍妮佛安妮斯頓飾演的「瑞秋」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s