小櫻粉嫩魅力Café stand美味開動 AKAI赤井咖啡廳開催

小櫻、小狼及審判者月的《庫洛魔法使透明牌篇》期間限定快閃店Café stand來了!配合柯南電影上映,男神赤井秀一也降臨全台唯一AKAI赤井咖啡廳。

沒發囉到2019年《庫洛魔法使透明牌篇》期間限定快閃店的粉絲不用再搥心肝了,曼迪傳播將於4/30在新光三越南西店帶來期間限定的「Café stand」,除了有精心調製的輕食、飲品,可愛又充滿華麗魔幻氣息的主題情境拍照區、情境牆華麗夢幻氛圍讓人秒變網美,還有超過千款限定台/日版周邊精品,絕對讓小櫻控所有願望一次滿足!

在庫洛魔法使透明牌篇Café stand可享用由精心調製的各款美味點心,像是小可的巧克力風味夾心土司、斯比的日式紅豆銅鑼燒、小桃的牛奶糖煉乳奶酪、小櫻的草莓生乳捲、雪兔的焦糖布丁波士頓派及多款風味茶飲…每口都能品嚐到本命角色所屬的好滋味,還可獲得特製角色收藏卡&杯墊,應有盡有滿足收集控!

還有許多台灣限定及日本的粉嫩限定,Q萌可愛與美感兼具的魔法氛圍周邊商品,無論是防疫小道具口罩套、透明化妝包組&不鏽鋼保溫瓶、小可圖樣的布製小提袋、小櫻溫柔貼心的花語郵票、保存透明卡牌的收藏冊、斯比&小桃絨毛玩偶及日版精品、角色香水、各式造型吊飾&手機保護套、輕柔粉嫩隨身鏡及眼鏡收納盒…絕對買好買滿。這次更與Good Smile Company攜手加碼期間限定的黏土人「木之本櫻Always Together~Pinky Promise~」,快準備發動魔法小卡吧!消費滿額還可獲得特製角色透明牌、珪藻土杯墊、防風三摺傘等,美到讓人捨不得拿出來使用。

《名偵探柯南:緋色的彈丸》劇場版正在上映,動漫主題餐廳《MyAnime Café》也於三創生活園區推出「AKAI赤井咖啡廳」,以最受人矚目的FBI探員赤井一家為主軸,打造「緋色篇」及「漣漪篇」不同氛圍佈置,柯南及赤井的宿敵安室也會登場,SHOW出男神迷人魅力,結合電影推出精心設計專屬角色的主題餐飲,及超過上百款周邊精品,宛如置身《名偵探柯南》的電影情境,保證好好吃、好好買、好嗨心!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s