LV香水On the Beach海邊愉悅 Jo Malone鳶尾花與白麝香極限量登場

路易威登(Louis Vuitton, LV)全新香水「On the Beach」重現海岸的愉悅,對寬闊空間、陽光明媚的漫長海灘與海洋寧靜浪潮的渴望,延續自由不羈、熱情狂野又有創造力的美妙西岸旅程,完成光彩洋溢的系列。Jo Malone回歸的鳶尾花與白麝香芳醇香水極限量款,感受沉靜深邃的澄淨時光。

路易威登以Parfums Cologne進行情境冒險,描繪柑橘味輕盈水霧與深邃花香的完美結合,成就美妙的四重奏旋律。Sun Song:陽光令人愉悅的愛撫。Cactus Garden:漫步穿越異國風情陽台。Afternoon Swim:潛入歡愉的海洋。California Dream:日落的魅力,擴大結合所有淡香水自然氣息與香水迷人複雜的香氛。 

「這開啟了光明,成為擁抱。」On the Beach是Jacques Cavallier Belletrud最新作品,柚子+橙花+芬芳香草,結合太陽的狂喜、海浪獨一無二的升起,及砂粒的柔軟溫暖觸感。Jacques Cavallier Belletrud表示:「柚子創造了光彩。柚子的香氣複雜,我已經沈迷了大約30年,就像葡萄柚、橘子、柳橙的交錯。是橫掃新鮮感爆發的霸氣鮮活香氣。鎮靜的橙花吸滿了陽光的橙花精華。象徵細緻而歡愉的符號,混合著多層次芳香的砂香。百里香、迷迭香、粉紅胡椒、丁香都很隱密,對創造夏日氛圍不可或缺。一層杉木象徵景色,就像萬里無雲的一天,出現了慈悲的樹蔭。」

路易威登並與藝術家Alex Israel再次攜手合作,推出如詩如畫的精美設計,Sun Song、Cactus Garden、Afternoon Swim、California Dream瓶身也是他的代表傑作。熱愛夢幻色彩變化的Alex Israel,捕捉了光線在一系列夢幻場景中的震顫,發出虹彩般的色彩,稱為「無題(平面)」。紅色的「無題(平面)」切入瓶身與包裝的橘色,每一瓶都有隨機的漸層,呈現獨特的動態效果。全新香水On the Beach 擁抱所有天使之城的無常夢幻。

在限量版中,路易威登也推出了Alex Israel設計的衝浪板,是名符其實的藝術作品,呈現他畫作的所有虹彩顏色,旅行用盒與香水瓶也有同樣微妙的夏日色彩,展現了路易威登在傑出非凡的真正優雅傳統中充滿光芒的冒險。

英倫香氛Jo Malone London芳醇香水系列以汲取世界各地珍貴稀有的素材,創造意想不到的芬芳為主軸,激盪出馥郁且出乎意料的氣息,探索香氛的嶄新境界。今年芳醇系列特別以齋戒月(Ramadan)慶典推出復刻限量款芳醇香水,復刻回歸10年前的熱門香氛—鳶尾花與白麝香芳醇香水,鮮明又充滿魅力的香調與質感,以沉靜深邃的氣息印襯尊貴高雅的節日,讓人回歸澄淨與清透的心靈感受。

回歸的極限量款鳶尾花與白麝香芳醇香水,以珍貴鳶尾花根的脂粉香氣作為香水初調,與質地滑順的白麝香交織,香水百合令人醉心的濃郁香氣。強烈烘托出鳶尾與白麝香芳醇香水的極致尊榮,展現澄靜又迷人的香氣與東方的神秘氣息。與木質深邃的香氣「絲柏與葡萄藤芳醇香水」進行糅和,打造出馥郁又獨一無二的個性化香氣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s