喜滿客絕色影城華麗變身 方文山打造精靈世界

台北市西區指標影城「喜滿客影城絕色店」全新升級,特別邀請知名作詞人方文山領銜策展,將奇幻想像寄託於模型中,佈置6座微型世界的景觀模型,打造電影與文創藝術兼具的娛樂綜合體,快來參與喜滿客影城絕色店的華麗變身派對!

身歷其境的影音體驗是電影院無可取代的核心價值,喜滿客影城絕色店首次大規模全面升級改裝,重金斥資數千萬打造殿堂級影城,提供超乎想像的旗艦級觀影品質。放映設備及音效全面升級、客製化頂級舒適座椅,公共空間裝設空氣淨化系統可有效消除環境中的細菌,同時增設特調薰香,在大堂空間就可以感受到舒適愜意的氣氛。魔幻小廚餐飲部更創新多元特色小吃,由內而外地全面提升觀影體驗。

這次以現代藝術與潮流時尚元素為設計主軸,並與國際設計師合作,將8~11樓四個樓層植入夢想、幻影、期盼與回憶,貫穿電影元素與藝術概念,休憩區則以時尚藝廊展現輕鬆休閒的氛圍,彷彿來到歐洲藝術畫廊,空間巧妙融合電影經典,黑白默劇始祖卓別林躍上牆面、星際大戰雋永台詞開啟奇幻電梯…創意驚喜充滿每個角落,如同電影彩蛋待影迷發掘。

影城空間設計更結合了文創藝術展座,10樓規劃「文創空間」,首檔展覽由方文山團隊以自身深愛的微型模型,打造「精靈世界」微型展覽,為影城空間注入新活水,成為兼具電影與文創藝術的娛樂綜合體。影城空間運用靈活,色調設計活潑,體驗多元豐富,在戲院宛如置身畫廊、展覽廳、咖啡廳,未來將成為電影院的新潮流。

方文山以6座具代表性及不同文化價值的模型,策畫6種不同美學的建築結構,如同視覺美學的平台,就像導演將天馬行空創意落實至電影創作,為影像賦予精神與影響力。「靜態展覽呈現建築的美,電影影像表達敘事的美,兩種型態存在於同一空間,非常多元特別。」方文山覺得這次的跨領域合作非常有創意,看電影不再只是看電影,同時能吸收文化養分。

「喜滿客不斷為空間帶來更多可能性,提供高優質觀影環境,帶給影迷朋友更多體驗。未來將以電影與文創延伸觸角,開放影廳資源共享,提供多元化多功能運用。」威京集團副董事長沈輝庭表示,在瞬息萬變的多媒體環境,未來將整合會議、論壇、展覽、發表會等資源,讓影廳不只觀賞電影,更可靈活運用頂級影音設備及配套服務,以一站式服務打造獨一無二影院級活動。

在後疫情時代,喜滿客影城絕色店以嶄新面貌迎接影迷朋友,打造西區旗艦影城,全力創造舒適安全觀影空間,期待在電影落幕之後,影迷將怦然感動與喜滿客一同收進美好回憶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s