「話癆」張東潤清純外表下是硬漢

張東潤與鄭秀晶Chrystal主演的《Search:非武裝救援》,敘述在非武裝地帶21區發生的神秘失踪與謀殺案,及精英搜尋小組為揭露秘密,而展開一連串驚險戰鬥的故事。

張東潤在愛奇藝原創劇集《Search:非武裝救援》飾演一位即將退伍的軍犬兵長,張東潤在接受愛奇藝專訪時提到,這個角色的魅力就是很從容又具反抗性,是一個沉穩又安靜的性格,「是個無所顧忌的角色」。

現實中被粉絲封為TMT(Too Much Talker),也就是話癆的張東潤,毫不隱瞞地說出自己的TMI(Too Much Information),爆料自己有點扁平足,更仔細描述只是足弓比較低,跑步比較不方便。鄭秀晶點頭認同張東潤喜歡說話,覺得外號取得很好,聽到張東潤的回答直接大笑:「這真的太細節了!」

鄭秀晶對張東潤第一印象是鄰家哥哥,之後發現張東潤與清純的外表不同,是一個硬漢,「很有男人味」。張東潤則讚美鄭秀晶非常善良開朗,透露鄭秀晶喜歡吃韓食,觀察她吃拌飯都吃得很香。

兩人異口同聲表示,拍攝《Search:非武裝救援》困難的地方,是專業術語不太容易,雖然張東潤有當兵經驗,已經熟悉軍隊會使用的口號用語,但畢竟沒有到非武裝地帶(DMZ)及搜救的經驗,不太知道相關用語。

鄭秀晶的角色是唯一具備生物學知識的人,所以專業詞彙說起來比較困難。鄭秀晶的射擊能力在粉絲圈中造成話題,她自豪地說:「都能射到正中央。」張東潤不甘示弱表示「要比賽的話應該我會贏,畢竟我有經驗。」聽到張東潤好勝的發言,鄭秀晶只能無奈的說:「就當作是這樣吧!」

除了追查非武裝地帶神秘生物與男女主角愛情,張東潤與軍犬的對手戲也是一大看點。拍攝前張東潤先去訓練所與狗狗培養感情做基本訓練,也實際在旁邊觀摩狗狗出任務,讓他非常有實感。本來就很喜歡動物的張東潤,第一次見面覺得默契很好,拍戲時長時間與狗相處,相當自信在劇組中最得狗狗喜愛:「狗狗當然最喜歡我了!」訓練所長看到張東潤與狗的良好互動,相當肯定張東潤的表現,一直鼓勵他去考訓練員的執照。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s