彰顯女性獨特魅力 𝐋𝐞𝐓𝐨𝐢𝐢 𝐀𝐭𝐞𝐥𝐢𝐞𝐫訂製服詮釋多重面貌

集結20年國際高級訂製服資深團隊的𝐋𝐞𝐓𝐨𝐢𝐢 𝐀𝐭𝐞𝐥𝐢𝐞𝐫,推出全新2023年訂製服系列,打造截然不同的態度,詮釋女人的多樣面貌。 

全新2023年𝐋𝐞𝐓𝐨𝐢𝐢 𝐀𝐭𝐞𝐥𝐢𝐞𝐫訂製服,包含全新日常訂製服系列「Années Folles瘋靡巴黎」與高級訂製婚紗系列「Moonlight Croon月下曲」,完整呈現𝐋𝐞𝐓𝐨𝐢𝐢 𝐀𝐭𝐞𝐥𝐢𝐞𝐫工坊團隊的高品質工藝技術,這就是訂製服的魅力,足以牽動女人的自信與態度。 

Photo by fanny

𝐋𝐞𝐓𝐨𝐢𝐢 𝐀𝐭𝐞𝐥𝐢𝐞𝐫秉持設計任何場合都適合的日常訂製服,讓穿上的女人在日常重要場合都能展現獨特的魅力。運用精緻刺繡、浪漫蕾絲、手繡珠鑽、羽毛與珠飾片的訂製服,以一件多穿的方式展現多樣風格,除了在重要場合留下美好倩影,日常也能穿上身。

Photo by fanny

每一件訂製服從製作到完成,都須透過20年以上專業工匠耗費數百小時的心血製作,經過他們的巧手精雕細琢,及對完美的堅持,並依照亞洲女性的身形,打造出一件件與眾不同的訂製服。

2023年𝐋𝐞𝐓𝐨𝐢𝐢 𝐀𝐭𝐞𝐥𝐢𝐞𝐫全新日常訂製服系列「Années Folles瘋靡巴黎」,如系列之名,靈感來自歷史悠久與優雅浪漫的城市巴黎,演繹出巴黎城市令人如痴如醉的夢,帶領回朔到那個蔓延著藝術氣息、浪漫主義的時刻。

Photo by fanny

瘋靡巴黎系列將美麗輪廓以復古式優雅碰撞出浪漫韻味,以手縫珠鑽亮片、羽毛,灑落在黑色透膚細紗與粉色面料,在任何場合都彷似出席一場盛宴,充斥著韻味的元素組成1920年代巴黎,層次分明的設計使其柔美且優雅。

1920年代是巴黎剛經歷動盪的年代,社會、文化、藝術都處於蓬勃發展,當時巴黎女性主張嶄新而自信的造型,是時裝史上起承轉合的重要接點。

1920年代的自由與解放,讓女性衣著有更多元的選擇,巴黎夜裡奢華派對閃爍著熠熠光芒,精緻細節及濃郁懷舊氣息,喚醒沉睡女人心,帶來一抹夢幻而神祕的邂逅。

全新高級訂製婚紗系列「Moonlight Croon月下曲」,靈感取自法國作曲家Claude Debussy德彪西的Suite Bergamasque-Clair de Lune《貝加摩組曲》第三樂章「月光」。

Photo by fanny

印象派音樂大師德彪西,用音符譜出一幕幕月光下的朦朧與唯美,彷彿大地間的一切,在溫柔月色的擁抱下顯得生動而浪漫。

「Moonlight Croon月下曲」高級訂製婚紗系列,是將輕柔白紗與月光般皎潔的緞綢為主要的面料,輔以繁複疊紗,以傳統法式高級訂製工法,層層堆疊出不同輪廓,就如月夜下的柔光於不同時刻展現的風貌,並以細緻的水晶與鑽飾,手工鑲嵌出如月夜下花草露珠般透亮晶瑩的畫面,呼應著一幕幕優美動人的月色。

「Moonlight Croon月下曲」系列每一件高級婚紗訂製服都是以「月光」的每一幕場景而發想,每件訂製服猶如譜出每個音符,演繹出月下的浪漫。而星河的祝福隨著月光沐浴在每一位新娘身上,讓即將步入婚姻的新娘彰顯出溫柔與堅定的力量。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s