ALL IN 5溼身樂園鬧一波 都有五在幫姊妹助理慶生

ALL IN 5錄製網路團綜《都有五在》第一系列畢旅露營初體驗後,第二系列節目去了麗寶樂園,與粉絲單挑「大膽指數」,怕高的隊長承恩竟在海盜船上嚇得放聲大叫,哲瑋從「斷軌」設施下來時也差點吐一地,團員們完全脫下偶包、忘記形象,5人甚至為粉絲下水,在水池熱舞夏季限定濕身版〈I Can See〉,把夏天青春洋溢氣氛沾染全場。

第三系列節目5人瞬間移動抵達花蓮,為一對雙胞胎姊妹花圓夢。原來雙胞胎姊妹夢寐以求能成為ALL IN 5的「一日助理」,為了開玩笑惡整臨時助理,5人事前還列出一長條「ALL IN 5助理規則」,承恩笑說:「我一定會讓她們知道助理沒這麼好當!」哲瑋則笑喊:「好了吧!團欺終於可以換個人當了!」裕城更盤算要求助理們發揮按摩功夫替他舒壓,年紀最小的柏安也計畫使壞,要扮演難搞藝人處處刁難,「絕對沒要讓她們好過」。

沒想到姊妹花新助理一看到偶像,立刻展現超害羞個性,不僅話少到惜字如金,連說話聲音都超小,才說好要當難搞男團的ALL IN 5瞬間變身成為「助理の心靈導師」,錄影過程不斷引導雙胞胎姊妹回話,尤其前面才放完狠話的柏安,更時時關心助理「餓著沒」,又是蔥油餅又是拿水,被團員取笑到爆。

對於一日助理的「不善表達」,團員們也超有感。承恩以過來身份分享:「自己想要的東西要懂得爭取,不要讓未來後悔。」從小就很敢跟陌生人聊天、很敢表現自己的哲瑋,反而會叮嚀自己「三思而後行、說話要經過大腦」。小時候在陌生環境就不太說話的裕城,有次幫阿嬤去雜貨店買東西,害羞站在門口半小時就是不敢開口,最後無功而返,後來因為爸媽忙於工作,必須自己打理生活,裕城才向自己喊話:「如果不改變,沒人能夠幫你!」所以格外能體會兩姊妹的心情。

經過半天相處,5位男孩鼓勵姊妹花助理勇敢開口,從3個字慢慢到完整說出一個句子,柏安笑說:「看到兩姊妹的進步覺得超開心,有種『爸爸』看女兒長大的感覺!」助理工作原本要替ALL IN 5籌辦生日趴,製作團隊卻製造反轉讓生日主角從團員變成「姊妹花」。ALL IN 5在錄影期間要偷偷輪流寫卡片、佈置場地。

礙於經費有限,隊長承恩厚臉皮進文具店殺價。原本導演知道他有偶包,嗆言「不可能成功」,承恩不堪被激,為了殺價11元不顧眾人眼光,在店內大秀一段ALL IN 5熱歌勁舞,終於完成使命。佈置生日趴過程,5人還因天氣太熱跟姊妹花玩起水球大戰,裕城一時沒注意,讓「小裕城」中彈,痛得哇哇叫。

傑銘想起高中18歲生日的慘事:被同學用膠帶固定在走廊椅子上,臉上被狂砸兩罐刮鬍泡,更被狂潑水搞得一身濕,最後死黨送「磚頭」作為生日禮物。「原來他家廁所剛好在整修,所以靈機一動,故意把磚頭包裝得很漂亮送給我當禮物!」裕城18歲生日被好友用保鮮膜綁在電線桿上,隨後被雞蛋、麵粉、水球伺候,瘋狂慶生法聽得大家猛搖頭。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s