HOKA全面FLY 經典繽紛新品跑翻世界

2022年HOKA全球首度盛大公布全新品牌精神「FLY HUMAN FLY」,以人為出發點,分享每個揮灑汗水的背後故事,並邀請極地超馬運動員陳彥博、鐵人夢想家吳承泰、築夢跑者雷理莎暢談各自「FLY HUMAN FLY」的運動歷程,讓所有運動者創造自己定義的新里程碑,一起穿上HOKA「用每一步 跑翻世界」!

2009年創立的HOKA,以大膽創新的產品設計與科技內涵,打破對運動鞋既有框架,從山徑、運動場進入消費者日常,以最貼近飛翔的體驗,輕量、緩震特色更廣為全球菁英選手喜愛,成為近年全球成長最快速的跑鞋品牌。

Photo vy fanny

HOKA今年秋冬特別推出BONDI 8、CLIFTON 8、KAHA 2 GTX等經典系列全新款及秋冬新色。

BONDI家族新一代BONDI 8採全新配方EVA輕量中底與延伸後跟設計,讓落地與步態轉換更穩定更順暢,鞋口增設的彈性泡棉提升舒適度,大底配置加厚耐磨橡膠提升耐用度,更輕量的工程網布鞋面,搭配符合不同情境的全新配色、不同楦頭寬度選擇等,成為最適合日常穿著、跑步雙棲的代表性鞋款。

CLIFTON 8秋冬全新配色,搭配繽紛亮彩概念推出多款配色,同時有寬楦版本供跑友選擇;CLIFTON 8 秋冬第一波新色男款共6色,女款共3色,即日起將陸續於指定通路限量上市。

甫上市的KAHA 2 GTX登山鞋是全方位登山與機能穿搭的熱門新寵,GORE-TEX鞋面搭配LWG認證牛巴戈鞋面與PFC-FREE無氟防水塗層,讓防護更全面;HOKA獨家HUBBLE®後跟延伸及SwallowTail™燕尾幾何設計,讓步態轉換更順暢,搭配Vibram® Megagrip黃金大底5mm刻痕與全新結構設計,增加鞋底觸地面積與抓地力,提供全方位登山最佳保護力。

Photo vy fanny

陳彥博、吳承泰、雷理莎現身分享各自的人生經歷與運動故事,暢談「FLY HUMAN FLY」透過運動創造的正向力量,以家人為動力持續追夢的運動故事。

每年固定參與海外極地超級馬拉松賽事的陳彥博,因為疫情關係開啟「台灣五岳單攻」計畫,邀請其他領域頂尖運動員同行訓練,也與更多跨領域優秀運動員進行獨木舟、自行車與攀岩等項目訓練,透過戶外活動與不同領域運動好友維繫感情,彼此專長教學相長,增加未來海外複合賽事的基礎訓練。

吳承泰因受傷機緣而接觸到HOKA,最喜歡很多海外跑者喜愛的神鞋Carbon X系列,因為路跑是三鐵賽事最後一個環節,肌力強度需要回彈與緩震兼具的鞋款,在保護雙腳的同時還能在上坡路面持續高效率的推蹬前進。

雷理莎驚艷於HOKA亮眼造型。穿上專為菁英選手設計的HOKA Rocket X後,充分感受輕盈的腳感與推進力,避震效果表現顯著,對全馬的長距離競速跑者是平日訓練或上賽場很好的選擇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s