forte_forteXACQUA DI PARMA喚醒藍色地中海魅力風情

義大利香氛品牌ACQUA DI PARMA與義大利經典時尚品牌forte forte首次合作,帶來一場經典的義式愛情故事。「forte_forte loves Acqua di Parma」聯名誕生於一個夢幻魅力的時尚品牌,共同慶祝Acqua di Parma最受喜愛的香氛之一「帕納里亞加州桂」系列。

「forte_forte loves Acqua di Parma」是2022夏季限定聯名系列,系列的設計靈感來自迷人的地中海Aeolian(伊奧利亞)群島,島上迷人的香氣及色彩融入了春末夏初的氣息。這款猶如情感萬花筒般的絢爛彩繪,飄散在蝴蝶和蜻蜓的翅膀,散發出新穎、嚮往的自由精神,以光與幻彩能量顫動著七彩氛圍。

「forte_forte loves Acqua di Parma」靈感來自帕納里亞島鮮亮活潑的氛圍。表達了在Aeolian(伊奧利亞)群島上古老街道綻放初夏來臨的氣息,太陽在屋瓦的白石與神祕地中藍海面上照射出如彩虹般的光芒,傳達了豐沛的情緒。forte_forte在精緻夢幻的細節,創造出童話般的夢幻場景。

這次forte_forte全新聯名系列以限量包裝盒及規格的藍色地中海「帕納里亞加州桂淡香水」為亮點。珍貴的包裝設計美學與經典香氣的重現,讓整個系列與春末夏初的季節感相得益彰。桃金孃的溫暖氣息,鋪墊隨之而來的羅勒與帶氣泡感的卡拉布里亞佛手柑及檸檬的柑橘香調。主要的海洋香調以茉莉與玫瑰的柔美層層交疊,最後再以杜松樹脂、雪松與琥珀閃耀結尾。

現代又歡樂的藝術圖騰包覆在湖水綠陶瓷瓶身及經典圓柱包裝,鮮亮色系與七彩包裝,為forte_forte穿上華麗裝束,充滿驚喜也夢想成真。整個系列透過香氛與夢幻般際遇,建立緊密又活潑的關係。包裝將溫暖明亮的太陽以小鉤針的織品裝飾其中。瓶蓋的吉祥編織吊飾(Scoubidou)以克萊因藍和螢光黃色為主,搭配精美的金色浮雕掛墜,可以成為手鐲、腳鏈、髮飾或色彩繽紛且令人歡喜的鑰匙圈。

「forte_forte loves Acqua di Parma」聯名系列推出了香氛探索組,禮盒包含帕納里亞加州桂、卡布里香橙及阿瑪爾菲無花果3款藍色地中海熱門香水。禮盒覆蓋forte_forte鮮亮圖騰,探索義大利地中海的純粹精隨。帕納里亞 加州桂的香氛蠟燭是居家設計的獨特要素,玻璃瓶身及圓柱瓶包裝,印花如萬花筒般花蝴蝶與蜻蜓的圖樣,將屋內打造如地中海般波光粼粼又扣人心弦的香調。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s