adidas adizero競速綠炫目登場 旗艦跑鞋新色齊發

協助菁英跑者的破紀錄跑鞋adidas adizero系列推出全新夏日配色,結合PANTONE 2022年春夏強調的羅勒綠(Basil)與水仙黃(Daffodil)兩大色彩,打造專屬adizero的「競速綠」。

全新配色延伸至adizero系列多樣款式,包含adizero Boston 10、adizero adios Pro 2與adizero Prime X旗艦跑鞋,透過明亮、活潑的競速綠,陪伴跑者再次挑戰自我極限,滿足不同類型在比賽或日常訓練更全面豐富的選擇!

作為當前跑鞋科技領導者,adizero擁有多項獨創技術,將具代表性的超輕量LightstrikePRO中底再升級,革命性研發出EnergyRods碳纖維推進系統,以人體足部骨骼架構為靈感,可精準支撐足部發力點,完整傳導力量至腳尖處,為整雙鞋賦予高效驅動力。

adizero以實力助攻跑者率先衝線,透過ARAMIS動態測量技術,捕捉跑者在跑步時的雙足變化,再運用數據化智慧分析,準確了解跑者腳掌的支撐需求,進而設計出最貼近跑者的鞋面結構。 

adizero將三大科技精華,根據各種跑者的不同需求,打造多樣的鞋款陣容:適合平日訓練使用的adizero Boston 10、為馬拉松賽事打造的adizero adios Pro 2,及挑戰自我最佳成績而生的adizero Prime X菁英級高階競速跑鞋。 

冠軍指定戰鞋adizero adios Pro 2,助力跑者突破紀錄:
adizero adios Pro 2是全系列最推薦長距離路跑賽事的重點鞋款,2022波士頓馬拉松男女子組冠軍Evans Chebet與Peres Jepchirchir即是以adizero adios Pro 2跑出2:06:51與2:21:02的佳績,分別奪下男女雙冠。

雙層LightstrikePRO中底,提供更輕盈、舒適的緩震效果。僅210 G重,超輕量助力跑者突破紀錄。EnergyRods碳纖維推進系統與碳纖維後跟墊片,大幅提升推進力道並減少能量耗損。Celermesh 2.0鞋面以ARAMIS動態科技設計,提供高透氣及延展性。 

菁英高階跑鞋adizero Prime X,為創紀錄而生:
adizero Prime X結合頂級跑步運動科技,適合追求卓越PB(Personal Best)的跑者,超越極致的厚底緩震,創造突破自我需要的動能回饋。

史上最厚50mm,厚底跑鞋巔峰之作。3層LightstrikePRO中底,帶來極致輕量與卓越緩震性能。EnergyRods與EnergyBlades雙推進系統,加乘推進力並降低力量流失。Celermesh 2.0再生材質面料,不僅強化透氣性,更提供鞋面絕佳延展性。 

國民跑鞋adizero Boston 10,日常訓練最佳選擇:
無論是街跑練習、室內訓練或競速跑步,adizero Boston 10是提升運動表現的最佳夥伴。首度結合LightstrikePRO與Lightstrike科技,賦予中底輕盈與緩震效果。EnergyRods碳纖維推進系統與碳纖維後跟墊片,轉換能量穩定推進。皮革拼接Lightweight Mesh鞋面與內層襪套結構,創造極佳包覆感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s