Mia C’bon頂級超市9大概念演繹新世代價值品味

「每一次消費,都能為世界做一些改變。」標榜品味質感生活的全新頂級超市Mia C’bon,首間門市於台北天母正式亮相,期望在店內每個選擇,都能彰顯對生活品味的美好嚮往與價值觀。

新世代頂級超市Mia C’bon乘載著許多美好人事物與價值觀,現代感空間氛圍超過萬種優質商品,蒐羅全世界優質商品,每件選品都彰顯自身品味、體驗與價值,打造現代活力及親和的氛圍。

Mia C’bon凝結美食(Food)、享受(Enjoy)、國際(World)、品味(Tasty)、有機(Organic)、健康(Healthy)、新鮮(Fresh)、在地(Local)及分享(Share)等9大概念重新演繹頂級超市的想像,滿足多元情境的生活劇本。

歷時1年、超過千位消費者調研, Mia C’bon設計更符合現代消費者價值觀與需求的頂級超市。支持小農與在地物產、動物福利,在享受生活的同時,持續鼓舞生產者提供優質商品,串聯起共生共好的永續價值鏈。

Mia C’bon首家天母店導入科技、情境體驗,演繹知性飲酒、品牌生鮮、小農咖啡、環遊零食、延伸廚房等5大消費者生活情境劇本,引進更多在地小農、友善動物的商品,響應科技與永續,全面改用電子價標,現場還可隨時看到虛擬店長機器人,隨時獻上店內熱銷品。 

乘載了歐陸血統的Mia C’bon,Mia為義大利與西班牙文"我的",C’bon則是法文"美好、美味"的意思。輕輕唸出Mia就是台語的東西miˉa˙,親切語意瞬間拉近與台灣在地消費者之間的距離。好唸又好記的名字,明揭Mia C’bon是間既在地又國際的超市。

首家Mia C’bon坐落台北天母,勾勒出知性飲酒、品牌生鮮、小農咖啡、環遊零食、延伸廚房演繹5大生活情境。品味就從Mia C’bon出發…

世界酒區精選超過40個國家、2000多支不同產區的經典酒款,勾勒知性飲酒、居家小酌的品味嚮往。分享小農理念生鮮食材,精選台灣質感餐桌、品牌肉品。特選屏東小農霧巴魯那莊園咖啡,世界頂級義大利LAVAZZA精緻咖啡,選用動物福利鮮乳。

進口食品區超過82國、12,000種熱銷與獨家進口商品,提供日本與台灣兩大產區水果,天母店更首聘虛擬店長為消費者選物、親切打招呼。並將場域化身為居民廚房、禮品間的延伸,現場備有專人烹調、代削、提物等貼心服務,還有滿額宅配及外送服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s