Marc Jacobs繽紛亮眼 潑彩霓虹風格多變

2022年美國時尚品牌Marc Jacobs春夏SS系列除了個性的Monogram圖紋系列,熱賣包款The Snapshot相機包及The Tote Bag都換上亮眼的新色,用繽紛的姿態宣告春夏系列上市。 

潑彩系列:
靈感來自Marc Jacobs噴漆牛仔褲,每款包都是手工潑彩上去,每個包都擁有獨一無二的圖紋。潑彩系列共推出黑白、灰藍及藍橘3種不同色系混搭的潑彩圖紋。藝術氛圍十足的潑彩將品牌熱賣的包款The Snapshot 相機包、Small與Mini尺寸的The Tote Bag裝飾更加獨特。潑彩設計也延伸到休閒鞋,皮革材質與亮眼對比色的鞋帶,微厚的鞋底更能拉長腿部比例。

亮彩霓虹系列:
明亮色為春夏增添繽紛彩度,搶眼繽紛的色彩洋溢著開心氛圍;潮流有型的The Snapshot相機包,及去年春夏熱賣的透視網狀尼龍材質The Tote Bag托特包換上俏麗的開心果綠、蘇打汽水藍、淡雪草莓粉及優格芒果黃等亮彩霓虹色系。

The Snapshot相機包透明雙J LOGO底部襯著金屬閃耀著,搭配漸層立體織紋寬肩揹帶,遠看像是許多小愛心點綴。除了包款還可搭配同樣明亮色系球鞋,撞色的細節與特別材質的LOGO呈現,讓春夏穿搭絕對是最亮眼的時髦焦點。

雙層包系列:
2022春夏系列推出的全新包款—雙層包,外層的皮革包由2013年推出的Antonia包重新設計改版,適合手挽使用的加高提把,搭配可調整長度或拆卸的肩揹帶;內層包印有顯眼的MARC JACOBS字樣的帆布鏈帶包,包款設計靈感源自為復古郵包,兩款不同包型可以一起使用或各自獨立搭配。

疊放一起使用時,內層帆布包的鍊帶往外垂放,巧妙成為外層包的裝飾;或將皮革揹帶拆下與內層帆布包組合成為輕便的休閒包,多樣搭配方式滿足多變穿搭風格。 

鱷魚壓紋系列:
The Snapshot 相機包換上平滑的鱷魚壓紋牛皮,仿舊感的霧面金屬勾勒成雙J LOGO,可拆卸的皮革揹帶與短肩金屬鍊帶,滿足各種穿搭風格。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s