GELATO PIQUE可麗餅專用粉獨家DIY 兔兔熊貓軟萌上市

日本高人氣GELATO PIQUE CAFÉ可麗餅帶有濃濃麥香、頂級艾許奶油交織的幸福滋味,吃一次就難忘懷。

為讓粉絲在家複習美味,GELATO PIQUE CAFÉ開售人氣「可麗餅專用粉」,簡單作法只需平底鍋就能在家DIY輕鬆做,簡直太寵粉!

想吃夢幻吸睛甜點還是必來門市親自朝聖,GELATO PIQUE CAFÉ推出「復活節兔子系列」有可麗餅、冰淇淋及漂浮氣泡飲3款,可愛的兔耳朵巧克力片,忍不住就想咬一口。去年萌翻美食界的「熊貓復刻系列」也復刻回歸;除了可愛動物系甜點陸續上市,門市同時販售日本直寄台灣GELATO PIQUE CAFÉ周邊單品,療癒的生活雜貨和甜食一起融化你心。

自煮正夯!在家復刻香濃可麗餅不是夢。GELATO PIQUE CAFÉ開售居家DIY可麗餅專用粉,也是全台唯一販售自家專用配方的可麗餅屋,還大方傳授創意可麗餅料理,只要準備幾乎人人家中都有的平底鍋、雞蛋、水及牛奶,即可在家自己動手做美味的可麗餅。

充滿童趣軟萌的「復活節兔子系列」用濃郁的牛奶冰淇淋裝飾兔耳多造型巧克力片,呈現白胖胖、可愛無比的復活節兔兔,無害外表讓人忍不住想咬一口。經典款「復活節兔子可麗餅」以人氣法式奶油可麗餅搭配鮮奶油與卡士達醬。

「復活節兔子漂浮氣泡飲」用水蜜桃果泥與葡萄柚果漿調製出淡粉色調基底,加入些許檸檬汁提味,香甜清爽,小兔子浮在粉嫩色系飲品更加夢幻,讓人比冰淇淋更融化。

超萌「熊貓復刻系列」也將回歸重新與消費者見面,熊貓復刻系列用小朋友最愛的香草冰淇淋點綴巧克力做成熊貓造型。喜歡香蕉搭巧克力不能錯過「熊貓可麗餅」,內餡使用新鮮香蕉、手作鮮奶油並淋上香濃巧克力醬,非常豐富。

「熊貓冰淇淋」脆皮甜筒搭香草冰淇淋拿在手上絕對捨不得吃,「熊貓漂浮黑咖啡」就像小熊貓浮在沁涼的美式冰咖啡上消消暑,不愛甜食的咖啡控也會被擄獲芳心!

煩悶的日常中,打造生活品味的小確幸,近期GELATO PIQUE CAFÉ推出許多日本直寄台灣的GELATO PIQUE質感日雜,尤其是日系女孩愛不釋手的小動物及果物印花風格餐盤、杯具、帆布袋、環保袋等,一不小心少女心就要噴發,像是小熊手提袋、小容量小熊保溫隨行杯等GELATO PIQUE日系雜貨入手;而自煮生活正夯,擺盤用上可愛的櫻桃玻璃杯、碗,簡單的飲食瞬間提升美味度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s