質感煙燻粉+馥郁花香調 GOOD GIRL跟鞋香氛馥郁獨特

2021年Carolina Herrera推出Very GOOD GIRL絕對女性淡香精引起廣大迴響,全球供不應求,延續Very Good Girl跟鞋香氛的魅力,2022年Carolina Herrera推出了「Very GOOD GIRL Glam絕倫女性淡香精」,為高跟鞋香氛再添新成員。

Very GOOD GIRL Glam絕倫女性淡香精是一款更具女力,象徵大膽果敢,並帶獨特迷人香氣的香氛,以質感煙燻粉瓶身,搭配獨特迷人的馥郁花香調,為GOOD GIRL高跟鞋系列香氛再添亮點。

2016年國際時尚服飾與香氛品牌Carolina Herrera推出首款GOOD GIRL高跟鞋香氛,經典超細金色鞋跟讓這款香氛充滿女性魅力,去年一身亮紅的絕對女性淡香精,進化到穿上粉紅細閃外衣的GOOD GIRL絕倫女性淡香精,一對上眼就再也無法移開目光!

絕倫女性淡香精瓶身採清透的高質感煙燻粉色,細閃的粉紅亮片漸層點綴,整體設計巧妙呼應了本次重點香調黑櫻桃,在尚未聞到香氣時,彷彿已能從瓶身感受到果實的多汁甜美。

「香水就像是一件無形的配飾。」品牌創辦人Carolina Herrera認為穿上絕倫女性淡香精的女人,就像戴著一件無比吸睛的首飾,以馥郁的木質花香調使人散發一股膽大心細的氣質。全新VERY GOOD GIRL絕倫女性淡香精的馥郁花香木質調,展現藏不住的大膽氣質。

前調以苦杏仁襯托黑櫻桃的濃郁果香,中調玫瑰精華水為整體香調增添強烈女人味,加上具溫暖麝香調的黃葵籽別具巧思,後調是溫潤的草本木質調,融合香根草、波本香草及零陵香豆的自然香氣,帶給絕倫女性淡香精更豐富耐人尋味的層次。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s