FERRAGAMO鳥籠包清新靈活 獨特率性風格

2022春夏SALVATORE FERRAGAMO菲拉格慕推出全新包款代表作FERRAGAMO CAGE BAG鳥籠包,色彩繽紛且靈活百搭,以傳統工藝與時尚摩登的雙重靈魂,展現Ferragamo歷史悠久的獨特工藝。

2022春夏全新焦點包款Ferragamo Cage Bag鳥籠包,由義大利佛羅倫斯工坊創新詮釋備受喜愛的水桶包型,打造兼具典藏傳承、風格探索與與複雜工藝的全新包款,呈現品牌一貫的標誌性象徵,並為春夏系列增添了獨特個性。 

包款設計靈感源自SALVATORE FERRAGAMO於1951年創作的經典Kimo涼鞋,特色為編織皮革鞋面,搭配可替換的皮革或絲質短襪的前衛設計。Ferragamo Cage Bag鳥籠包將建築概念應用在皮革製品,以繁複的步驟塑造出極為輕巧的鳥籠型結構。 

Ferragamo Cage Bag鳥籠包獨特之處在於袋中袋的百變設計,風格各異、卻又相得益彰。內層的抽繩小包可輕鬆取出替換,備有多種同色系或對比色的選擇,材質則有皮革、天然織物及為春夏系列重新設計的經典絲綢印花。

包款複雜的工藝設計與崇高的獨特性,建立在當代奢侈品具衝突感的本質,這樣的對比趣味也貫穿於Ferragamo Cage Bag鳥籠包的形象影片,傳遞形象短片的核心精神。義大利名模 Mariacarla Boscono作為Ferragamo當代的謬思女神,以強烈的個性展現  Ferragamo Cage鳥籠包的摩登氣質。

影片於義大利工業城市都靈Turin造紙廠Cartiere Burgo舊址取景,片中優雅極簡的佈景,象徵建築大師Oscar Niemeyer極富表現力、雕塑感與感官衝擊的建築風格,影片的拍攝鏡頭以強烈的戲劇張力,聚焦於包款與模特兒的雙重風格,並藉由包款延續女性高雅細緻的動人魅力。 

Ferragamo Cage Bag形象影片描繪靈魂的多樣性。反映每個女人與眾不同的態度與本質:俏皮與沉穩、大膽與矜持、驕傲而親暱、性感又端莊、細膩又率性,這樣的矛盾衝突造就了每個女人獨一無二的風格樣貌。 

綠松石藍、蘋果糖紅與象牙白色彩包款,搭配同色的鉚釘及皮質抽繩包,散發春夏清新活力。黑色皮革款搭配金色鉚釘,配以同色系皮質抽繩包,盡顯率性風格。

可單獨購買的絲綢抽繩內袋,讓人聯想品牌聞名全球的經典印花絲巾,有濃郁飽滿的紅、橘配色典藏印花圖樣,及一款法國藝術家Julien Colombier為2022春夏系列設計的罌粟花印花等多種不同樣式以供選擇,靈感來自Ferragamo於1970年代設計的典藏罌粟花絲巾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s