ITZY代言H&M 玩轉悠閒VIBE

H&M Divided迎接春夏到來,以經典暗黑風為基調,加入近期最流行的潮流鮮綠色調,邀請全球人氣韓國女子團體ITZY擔任春夏系列代言人,為風格多變的Z世代少女帶來全新「H&M DIVDED COLLECTION WITH ITZY」復古運動風系列。

2022春夏復古運動系列主打修飾身形的短版上衣,及西裝領洋裝等街頭風格的潮流單品,輕鬆營造無拘無束的悠閒VIBE風。鼓勵創造與表達不受拘束的想法,著力描繪新世代少女率真隨興的灑脫形象。

寬鬆束口褲搭配剪裁特別的鮮綠色上衣,呈現經典VIBE風格搭配,展現豐富的視覺層次;腰部鏤空設計的西裝領洋裝,修飾身材曲線並彰顯獨特風格;而復古的寬褲設計、格紋短裙搭配剪裁俐落的短版上衣,展現年輕世代又帥又辣的時尚魅力! 

為歡慶系列上市,購買任1件人氣女團ITZY演繹系列商品,即贈限量版A5海報1張(共5款隨機贈送)。

H&M並攜手印尼藝術家Martcellia Liunic推出全新童裝聯名系列,以活力十足的繽紛色彩與天馬行空的創意印花,使流行風格煥發歡樂趣味,鼓勵孩子們表達個性並大膽發揮創造力。

LiunicXH&M聯名童裝系列為寶貝孩童們帶來款式豐富的上衣、褲裝、套裝等各類服飾,將Liunic親手繪製的動植物、花卉與各種形狀的插畫圖案融合其中,運用創新環保印刷技術減少對生態環境的影響。

LiunicXH&M聯名童裝系列的彩色印花圖案均由創新環保印刷技術呈現,數位染色技術可大大減少水資源、能源及化學原料的浪費或使用;每件單品皆採用至少50%的永續材質布料製成。

「我們希望通過本次聯名系列中趣味盎然的印花、生動活潑的色彩與清新舒適的設計,讓孩子們大方隨性地表達自我。Liunic創造的插畫圖案作為點睛之筆,為日常生活帶來更多歡樂與創意。同時,我們自豪展示更多創新印刷技術,使每件單品皆能成為開啟生活新起點的特別之選。」H&M童裝設計部主管Sofia Löfstedt表示。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s