去角質聖品麥渣香氛皂 舒服簡單保養美學

OUIFIE香氛系列與金色三麥合作聯名推出香氛麥渣皂,以對環境友善的永續概念,結合義大利調香師,萃取金色三麥在地釀製後的麥渣,攜手打造全台第一款在地生產的麥渣香氛皂,從設計、生產流程到日常消費模式,提倡永續生活美學。

Becky憑藉多年旅居歐洲生活經驗,創立關照身心靈體驗的寢具品牌OUIFIE,為居家生活帶來崇尚自然、寵愛自己的新觀念。2021年推出OUIFIE同名芳香洗滌液,特別邀請歐洲知名香氛品牌CULTI調香師Lorenzo調製「雲朵」香味,空靈夢幻的香氣廣受喜愛。今年品牌延續身心療癒的路線,再度推出溫和保養、善待肌膚,結合永續概念、在地經營的香氛產品,就是這款芬芳去角質香皂。

OUIFIE品牌主理人Becky發現釀酒後剩下的麥渣營養價值還很高,可利用萃取方式變成去角質聖品,研發運用於肌膚保養產品,是市面上唯一一款以天然穀物製成的去角質皂。於是將釀製後的麥渣烘乾、研磨、萃取,以最適合肌膚觸感的顆粒大小比例,製作出獨一無二的麥渣去角質香皂,用最簡單舒服的方式將美學概念落實在日常生活中。

Becky找來CULTI調香師Lorenzo替麥渣香皂調製兩款香味,兩款香皂完全使用純天然成分製作,無添加任何AHA酸類、SLS陰離子界面活性劑、人工色素、香精等,適合敏感肌及各種膚質,全身去角質或臉部、細緻肌膚處都可以使用。

OUIFIEX金色三麥聯名麥渣香氛皂一款是已成為OUIFIE品牌經典的雲朵香氣,Lorenzo全部以台灣當地小農的農作物調製,「雲朵去角質調香皂」運用了杜松莓、玫瑰、茉莉、晚香玉、佛手柑、香草根等多種原生花草調配而成。「蜂蜜去角質調香皂」香味則呼應金色三麥最暢銷的蜂蜜啤酒,採用蜂蜜萃取、蜂蜜、胡桃顆粒、乳木果油等製作而成。

雲朵去角質調香皂與蜂蜜去角質調香皂的淺褐色麥渣能深層清潔暗沈肌膚、加速新陳代謝,添加維他命E,讓肌膚清潔後呈現清透亮白的好氣色,沾水後輕輕搓揉起泡,泡沫綿密細緻。並添加天然核桃果粒,核桃的油脂讓泡沫清洗後,沒有過度清潔的乾澀感,反而形成薄薄一層保護膜,肌膚保水保濕又保有潤澤感,優雅持久的香氣在舉手投足的瞬間散發似有若無的氣息,帶來一整天的好心情,輕鬆擁有令人羨慕的水潤肌膚與好氣色。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s