Lady M盡享春意絢爛氛圍 beard papa’s蔓越莓療癒甜蜜

春意蔓延,Lady M新推出洋甘菊慕斯塔,並迎接藍莓起司千層、芋頭千層蛋糕兩大人氣蛋糕回歸,享受春日爛漫氛圍。

「洋甘菊慕斯塔」主廚以散發和煦花草香氣的洋甘菊慕斯,搭配手工熬煮柑橘果醬、佛手柑慕斯分別製成酸冽清新的內餡,入口馥郁的果香與淡雅清新的花草芬香,讓人一秒置身春日花果旖旎之境。

底層以酥脆塔皮包裹鬆軟的海綿蛋糕,抹入柚子甘納許,高雅隱約的柚香襯托花果酸甜滋味,芬芳氣息在味蕾如花苞般燦爛盛開。頂層特別以飽滿的糖漬柑橘與精緻的花卉巧克力點綴,捎來盎然春意。

擁有誘人外表的藍莓起司千層,主廚手熬莓果果醬洋溢酸甜果香,與奶香濃腴的Cream Cheese互襯相耀,喚醒春日憊懶的味蕾。

不添加人工色素的Lady M芋頭千層,保有天然象牙白,展現台灣在地芋頭的原色原味,芋頭鮮奶油入口綿密醇厚,不甜不膩,每一口都吃到實在的芋頭顆粒口感,是春日午後最療癒精緻的甜點。

日本泡芙專賣店beard papa’s趁著粉色甜蜜三月,限定推出全新蔓越莓泡芙,採用優鮮沛蔓越莓果醬,與鮮奶油交融成色澤飽滿的粉紅,一口咬下,蔓越莓的酸甜果香與鮮奶油的濃郁滑順完美融合,多層次的甜蜜療癒口感,幸福感滿分。

beard papa’s除了日式、黑日式、餅乾、mini餅皮,加碼推出限定店鋪販售的蔓越莓耶克泡芙,將招牌日式泡芙裹上特製白巧克力醬,再灑上草莓風味糖粉,澎潤圓滿的粉紅色泡芙,內餡為蔓越莓口味,酸甜不膩口,滿足視覺與味蕾的雙重享受。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s