BL正夯!櫻桃CP考驗遠距離  鈴木伸之犬飼貴丈譜戀曲

《櫻桃魔法》旋風來台!在亞洲各地掀起一陣BL旋風的熱門日劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》,推出的《電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》帶來日劇之後的全新故事,讓粉絲可以親眼見證這場戀情的走向,台灣與日本將同步大銀幕上映電影版。

劇情描述獲得「能閱讀所觸及之人內心」魔法的30歲處男安達(赤楚衛二 飾),及對安達抱有好感的帥哥同事黑澤(町田啓太 飾),兩人之間擦出的愛的火花,日劇最後他們終於心意互通,畫下完美結局,卻也讓粉絲非常好奇後續發展。

《電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》將延伸電視劇版交往結局後的故事,在兩人戀情逐漸穩定、沉浸在幸福的每一天時,安達突然收到來自公司的調職通知。雖然這是可以挑戰想做的事情、夢寐以求的大好機會,安達卻必須調職到距離1200公里遠的長崎分公司,為了彼此著想的安達與黑澤,兩人的思緒開始交錯,發展成遠距離戀愛的他們,也開始考慮起兩個人的未來⋯。

除了全新劇情,全新角色也跟著中文版海報曝光,除了安達在長崎分公司的新同事,安達與黑澤的雙親也將會在電影版登場,更能夠看見成為戀人後的兩人更進一步的關係,令人相當期待。

friDay影音冬季檔日劇獨家秀基情!由鈴木伸之和犬飼貴丈攜手演出的《契X約─危險的拍檔─》,兩人不但跨界攜手緝兇,犬飼貴丈飾演的英獅郎展現的嫵媚感讓觀眾臉紅心跳,每集最後特典時間的逗趣互動堪稱BL劇新典範,連男主角鈴木伸之都說:「想看兩人的關係究竟會到何種心跳加速的程度,一定要看完才會知道!」

鈴木伸之在去年秋季檔的《不良少年與白手杖女孩》,頂著一頭金髮飾演的獅子王,暗戀男主角杉野遙亮的癡情讓許多粉絲入坑,在《契X約─危險的拍檔─》首度與犬飼貴丈合作,他讚對方聲音很有魅力,還擁有一雙彷彿會把人吸進去的大眼睛,強調一定可以在這部劇中發現全新的犬飼貴丈,甚至開玩笑說合作的3個月仿佛真的愛上他。 

上季一口氣橫跨三部連續劇,從不良少年、高中生到醫生,再到《契X約─危險的拍檔─》進階為公安搜查官,與黑幫少帥的犬飼貴丈締結「假戀人契約」,鈴木伸之笑說以往總是扮演黑道跟不良少年居多,這次終於跳脫框架是一件相當新鮮的事,未來希望可以挑戰警察、消防員等角色,演出一部充滿愛與友情且攸關生死的作品。

而在忙碌的行程中,鈴木伸之很喜歡去三溫暖放鬆身心,再來就是與朋友見面或打電玩,在家看YouTube也是不錯的選擇,還透露維持身體健康的方式就是多吃大蒜,吃拉麵一次會加5匙大蒜。 

《契X約─危險的拍檔─》由鈴木伸之與犬飼貴丈攜手主演譜禁忌BL戀曲,friDay影音於每週五獨佔同步跟播,看兩人跨界譜出禁忌BL戀曲,尋找影響雙方的事件真凶,動作場面也相當精彩刺激。而冬季檔獨家呈獻的還有菅田將暉《勿說是推理》、向井理《婚活偵探》。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s