林依晨以Jo Malone玫瑰花語 創造生活儀式感

英倫香氛品牌Jo Malone London迎接即將到來的農曆春節與西洋情人節,特別邀請品牌好友林依晨,以形象大片與影片完美詮釋玫瑰香氣帶來的浪漫幸福生活,以及Jo Malone London專屬的餽贈美學。

Jo Malone London全新玫瑰花語系列,將代表愛與美麗風華的玫瑰幻化為別具獨特意義的香氛,無論是限量款香水或居家香氛,每一款都是為玫瑰香氣愛好者精心打造的香氛禮物,為日常生活傳遞更多浪漫心意。 

出道20年的林依晨剛從演員切換到作家身份,就如同生活中與先生從朋友、戀人、家人間的角色切換般,享受做自己且不設限的人生變化,始終不變的是透過香氣創造生活的儀式感,在熟悉的溫暖香味中享受當下。

沉浸在Jo Malone London最愛的玫瑰與星玉蘭的香氛氣息中,溫暖又舒服自然的香味彷如家人愛的力量,療癒陪伴著自己。林依晨以玫瑰花語系列,浪漫演繹截然不同的愛與幸福,感受愛與玫瑰香氛的多樣面貌,分享質感滿點的浪漫日常。

在此次3支廣告影片中,品牌之友林依晨以Jo Malone London玫瑰花語系列,透過配音與不同角色詮釋三段截然不同的愛,無論是親人之間的溫暖,青澀曖昧之間的浪漫,或是無所畏懼的自己,愛以不同的樣貌圍繞著我們每個人,如同玫瑰花語系列中4款不同香氛演譯花中女王的多變般。感受每個氣息,感受最真摯的關懷,透過玫瑰美好迷人的香氛,為自己也為身邊所愛的人帶來幸福的日常。

迎接2/14西洋情人節,Jo Malone London將提供客製化藝術手寫禮盒包裝服務,玫瑰與星玉蘭香水的溫暖舒服的香氣與期間限定包裝,讓用心的贈禮傳遞更多獨特意義,用香氛與專屬的情意獻給心裡最在乎的對方。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s