以約馭博返璞歸真 勞斯萊斯Ghost引領潮流

勞斯萊斯Rolls-Royce汽車推出全新第三波在地化攝影成果,駕駛著最新、科技面最高、最年輕動感的四門房車New Ghost走訪北台灣Urban Jungle,從都市叢林中尋找簡約與寧靜,用「以約馭博」之義詮釋台灣之美。

勞斯萊斯全新Ghost用「以約馭博」貫穿整個車款設計理念,源自於英文Post Opulence,文義為用最極簡設計方式呈現日漸複雜化的設計生態。在全新Ghost車身上,看不見多餘的車身線條,也沒有過於浮誇的板件堆疊,秉持著勞斯萊斯飄馳線的設計概念,設計師用最簡單的方式,打造最簡約的全新Ghost外觀,極簡的層峰美學潮流,回歸簡約的設計之道。最好的設計,不需要過多的浮誇,在都市叢林中,全新Ghost與都市中的建築美學互相呼應,用以約馭博的精神審視都市建築中的時尚與典雅。

本次在地拍攝除了在台北市精華區拍攝都市叢林,攝影團隊也至宜蘭頭城山林秘境做取景。在深山溪流中,孤獨的石橋搭配全新Ghost簡約車身線條,展現出工藝設計最純粹的美學與大自然最美的契合。從山林溪谷到私人民宿,一路上路途蜿蜒,但Ghost展現出從容不迫的態度,用靈活敏捷的新世代車體打造往返都市叢林與大自然秘境的最佳移動工具。

新世代的勞斯萊斯Ghost打破過往給人限定後座買家的刻板印象,全新Ghost標軸車身長度比第一代增加89毫米,達到5,546毫米。車身寬度增加30毫米,達到1,978毫米。車身隔板及車底板均採用雙層結構,架構設計與全時四輪驅動系統、四輪轉向系統及全新設計的底盤懸架系統完美契合,兩組懸架總成均置於車輛前部,而6.75升V12引擎動力總成高達563馬力,及850牛/米的最大扭矩並置於前軸後方,讓全新Ghost得以實現50比50的最完美重量分配,讓全新Ghost無論是在市區穿梭或高速巡航皆能有靈活敏捷的操控特色。

駕駛全新Ghost悠遊於都市間與天地美景中,自我駕馭隨心而行,穿梭都市怡然自得,實為人生最美的生活體驗。邁入下一個全新世代,台灣勞斯萊斯汽車持續發揚品牌年輕化精神,提供無與倫比的乘坐舒適性,從容自在的自我駕馭感受。勞斯萊斯引領創新潮流,一同探索這精采與未知的世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s