伍迪哈里遜首演漫威 與娜歐蜜《猛毒2》再續前緣

湯姆哈迪強勢回歸《猛毒2:血蜘蛛(Venom:Let There Be Carnage)》!《猛毒2:血蜘蛛》故事延續前集劇情,由伍迪哈里遜飾演的殺人魔克萊圖斯卡薩迪將變身殘暴的反派「血蜘蛛」,與湯姆哈迪飾演的艾迪布洛克及「猛毒」展開一場腥風血雨的對決。電影片尾有精采彩蛋,呼籲看過的影迷粉絲朋友請勿劇透爆雷!

 《猛毒2:血蜘蛛》北美開片票房更勝2018年《猛毒》!短短5天內《猛毒2:血蜘蛛》全美票房破億,首週榮獲全美開片票房冠軍,同時創下疫情爆發後北美首週最高開片票房紀錄。《猛毒2:血蜘蛛》在台北舉辦媒體首映會,吸引許多漫威鐵粉扮成「猛毒」共襄盛舉。

Eddie (Tom Hardy) realises Cletus has a symbiote after Mulligan (Stephen Graham) shows him the remains of San Quentin prison in Columbia Pictures’ VENOM: LET THERE BE CARNAGE.

演過許多電影的實力派演員伍迪哈里遜,過去曾參與過《飢餓遊戲》、《星際大戰》暢銷系列電影演出,靠著《猛毒2:血蜘蛛》的反派殺人魔一角正式進入漫威宇宙。對於這個新挑戰,伍迪哈里遜非常淡定,但他女兒卻非常興奮,「我女兒是漫威鐵粉,血蜘蛛是個很殘暴的角色,他跟哪個漫威角色對戰都會很有看頭。」

湯姆哈迪憶起與伍迪哈里遜合作時表示:「伍迪絕對是我見過最酷的人之一,作為一個演員,他就是如此的無懈可擊,並且百分百信任他可以做得到。沒有一件事情是你跟他說了會讓他嚇到,他總是有答案或是解決辦法,他甚至還可以講故事給你聽。以一個演員來說,他真的很棒。而且擁有才華橫溢的創意,跟他共事絕對很令人開心。」伍迪哈里遜也表示:「我認為湯姆哈迪是很棒的演員,他也絕對是最有影響力的演員之一。」

Woody Harrelson stars as Cletus Kasaday/Carnage in Columbia Pictures’ VENOM: LET THERE BE CARNAGE.

此外。由娜歐蜜哈里斯飾演的「尖嘯」也備受矚目。伍迪哈里遜於2004年上映的好萊塢電影《鬼膽神偷》便已與娜歐蜜哈里斯合作過,如同《猛毒2:血蜘蛛》中的血蜘蛛和尖嘯,戲裡戲外他們兩人都是事隔多年後再度聚首。娜歐蜜哈里斯表示:「我在好萊塢工作生涯中的第一部作品就是跟伍迪哈里遜一起拍攝,他真的是個很親切也非常有趣的人,當得知有機會可以跟伍迪哈里遜對戲,我立刻告訴導演我很樂意跟他再次合作!」

編劇凱莉馬歇爾對這兩位選角非常滿意:「伍迪跟娜歐蜜將他們自己獨特的特質放進了他們的角色當中,以強大的技能展現出同時擁有有趣與令人畏懼的樣貌。」導演安迪瑟克斯表示:「『猛毒宇宙』有很大的潛力來發展這段有趣旅程,但我想編劇湯姆哈迪跟凱莉馬歇爾兩人已經想到這段旅程的下一階段,他們應該已經有一些計劃規劃這部之後可以去哪裡了,大家敬請期待。」

Anne (MIchelle Wiliams) speaks to Eddie (Tom Hardy) in the interview room in Columbia Pictures’ VENOM: LET THERE BE CARNAGE.

延續《猛毒》第一集的劇情,「猛毒」艾迪布洛克(湯姆哈迪 飾)與共生體猛毒持續一起生活。而上集故事結尾出現的神祕人物,原來是個性殘暴的連續殺人魔克萊圖斯卡薩迪(伍迪哈里遜 飾)。將艾迪視為大敵的克萊圖斯在一次意外中,變身成比猛毒更兇狠殘暴的血蜘蛛,一場腥風血雨的大戰即將展開…!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s