LEVI’SXFelix the Cat打造秋冬校園風 adidasXJames Bond注入滿滿007元素

LEVI’S®與超人氣動畫角色Felix the Cat菲力貓合作推出聯名系列「Felix the Graduate菲向未來」,充滿新意和趣味的設計風格,將記憶拉回Felix的大學時光。adidas首度攜手007打造特務專屬裝備,致敬James Bond龐德傳奇。

LEVI’S®XFelix the Cat「Felix the Graduate菲向未來」聯名系列設計靈感來自50,60年代的熱門動畫Felix the Cat,擁有黑白相間的毛色、炯炯有神大眼睛配上招牌笑臉的Felix the Cat,是影視史最著名的動畫角色之一,成就難以取代的指標性地位。想像Felix在大學生活中穿著一系列包括毛衣、橄欖球衫、帽T、夾克外套、長褲與上衣,結合經典校園風、當代街頭潮流、現代剪裁與線條、流行文化等,展現新舊交融的經典大學造型。

聯名系列加入許多趣味與創新,讓LEVI’S®經典再現新貌,靈感來自Felix the Cat經典玩偶的Boxy Cardigan格紋羊毛衫、領口織有Felix字樣的女款V領菱格紋毛衣背心、Letterman

Jacket雙面穿夾克外套,使用中度水洗丹寧布與撞色長袖,正面加上Felix貼片,背面繡上Felix圖樣,另一面則是舖棉彩虹線條。Pleated High Loose輕量(10盎司)丹寧褲,靈感源於1920年代Balloon長褲,採用寬鬆剪裁與中央摺線設計、Pleated Pant丹寧褲同樣採用打摺設計,更多了幾分休閒感、及Straight Crop Chino酒紅色長褲,能夠完美展現青春校園風格。

聯名系列中各項單品都結合Felix經典圖像元素與青春校園風格,Rugby Shirt橄欖球衫,一半是橄欖球條紋,另一半是灰色Felix刺繡圖樣;各式帽T完美展現融入校園風格的Felix圖樣,在袖口與衣角都加上置物櫃圖形標籤。

細節可見校園風格元素,LEVI’S®XFelix聯名皮標結合卡通圖樣和LEVI’S®經典雙馬標誌,以金線縫製在深綠或酒紅色皮標,重現過去大學畢業紀念冊的記憶,Felix University紀念旗及部分單品也加入布章設計。Campus Carryall Tote丹寧材質托特包、Reversible Campus Bucket Hat漁夫帽等聯名系列配件也都繡上Felix圖樣。

紀念007系列第25部電影《007:生死交戰》即將上映,adidas特別推出adidasXJames Bond全新聯名系列鞋款及服飾,以James Bond的燕尾服、開頭槍管片段等電影經典元素為靈感注入鞋款與服飾設計,別出心裁的鞋款細節充分致敬電影的靈魂人物與經典電影畫面,完美打造特務裝備。 

adidasXJames Bond全系列以Ultraboost 20與Ultraboost DNA為基底,共推出4款配色,靈感分別汲取自主角James Bond配備的高科技武器、首度出現在007系列電影的反派薩芬,以及James Bond的經典燕尾服穿搭。

adidas Ultraboost 20採用柔軟的Primeknit針織鞋面包覆雙足,搭配絕佳彈力避震效果的BOOST科技中底,成就特務最強秘密武器。黑色霧面特殊鞋盒低調印上螺旋狀槍膛線設計,與電影名稱「No Time To Die(生死交戰)」相互呼應。

聯名系列服飾單品包括連帽款式外套、立領飛行外套、上衣、褲子、連身衣,黑白色,以高科技感的黑、白、灰色為主調,細節處點綴adidas Logo與007經典槍膛線圖案,凸顯不凡身分, adidas直線三線條紋翻轉為酷帥斜紋,展現有如James Bond瀟灑迷人的特務風采。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s