義大皇家天悅奢華加分 長榮鳳凰粽磅饗宴

粽子是端午節不可少的應景美食,義大皇家酒店與義大天悅飯店開賣端午粽禮盒,完整鮮鮑入粽,內餡豐富豪華滿點,及擄獲千人味蕾的古早味,都是垂涎欲滴的頂級美味。

義大皇家酒店推出精品級「情深義粽禮盒」,內含XO醬鮑魚黑豚粽與紫金抹茶相思粽二款口味。XO醬鮑魚黑豚粽以黑毛豬五花肉、鮑魚、干貝等高檔食材為主,整顆鮑魚與澎湃山珍海味入餡,內餡飽滿豐富,軟嫩且富膠質的口感,入口即化,彈牙又吃得到原味鮮甜及秘製滷汁的甘美。

紫金抹茶相思粽則是抹茶風味的甜粿粽,皇樓港點女副主廚洪麗芳巧思,特選黃地瓜、紅地瓜、紫地瓜三品種與滿滿的紅豆做成餡料,交織出甜而不膩的滋味,外皮像是Q彈粿粽與淡淡抹茶香,多層次口感也兼具健康概念。

義大天悅飯店推出葷素二款端午粽禮盒,最傳統的粽香滋味「古早八寶粽禮盒」,深獲好評重磅回歸,吸附飽滿的特調滷汁鹹香不膩,肉質軟嫩銷魂,濃郁傳統滋味讓人食指大動,還有具畫龍點睛之妙的山珍海味餡料,挑選圓糯米蒸過後以粽葉包覆,香氣四溢。

全素「好事花生素粽禮盒」是好事發生的諧音。以多種菇類為主角,鮑魚菇渾圓肥厚、珍珠菇鮮美、香菇芬芳滋味,豐富多層次的口感,加上芋頭與白果的香氣甜味,搭配蒸好的軟爛花生,綿密口感淡雅飄香。

長榮鳳凰酒店(礁溪)推出「粽磅饗宴端午禮盒」,有葷食的「雙饗禮盒」與全素的「蔬饗禮盒」,雙饗禮盒內含傳統蛋黃八寶粽與松露野菌瑤柱粽,山珍海味海陸雙享受,讓傳統再升級。

長榮鳳凰酒店(礁溪)的粽磅饗宴雙饗禮盒,精選傳統蛋黃八寶粽與松露野菌瑤柱粽2種口味。傳統蛋黃八寶粽選用蛋黃、小鮑魚、栗子、魷魚、珠貝及五花肉,海陸鮮味澎湃激盪,在主廚獨特佐料調和下,讓傳統蛋黃八寶粽滋味豐沛圓滿,齒頰留香。

松露野菌瑤柱粽以世界三大珍饈的松露為靈魂主角,併以松茸、牛肝菌、香菇共舞,是山林精氣的完美濃縮,加上蛋黃與五花肉,香氣濃郁且層次豐富。

喜好蔬食者可挑選全素的松露野菌飄香粽,以柔潤清新的野菌搭配花生、地瓜及栗子,勻火蒸透後香氣四溢、甘甜可口。長榮鳳凰酒店(礁溪)粽磅饗宴端午禮盒加贈訂製款保冷提袋,松竹綠色澤質感,寫意的典雅線條,彷彿夏日微風輕拂竹林。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s