張洛偍親製地表最強防疫影片 牧森新戲太幸福羨慕自己

林依晨的師弟張洛偍、牧森合作演出的《討債女王》播畢後,因疫情劇組紛紛停工賺到疫情假,張洛偍特別上傳影片秀出自創的「酒精舞」,讓粉絲驚呼「是看過最厲害」。剛拍完公視人生劇展《無常日常》的牧森,則擔任迷你短片《聽不見的距離》男主角,並希望大家一起努力確實防疫。

牧森加入周子娛樂半年間戲約不斷,除了去年與曾珮瑜、師兄張洛偍演出電視電影《討債女王》,5月初剛與金鐘視帝后庹宗華、王琄合作完公視人生劇展《無常日常》,並在葉天倫、小言(廖堃言)雙導演共同指導迷你短片《聽不見的距離》擔任男主角,將在GagaOOLala全球獨家上線。

牧森與葉天倫導演去年以學生、講師的身份參加電影導演協會第一屆「華麗轉身的鹿」而認識,農曆年後便接到葉天倫的拍攝邀約,他與小言導演見面聊天後,更毫不猶豫就答應參與演出。牧森回想當時拍攝現場的氛圍,「雖然只有短短幾天,但劇組間的情感與默契,卻好似已相處好幾個月。」這也是牧森首次與金鐘視后謝瓊煖合作,幸福大喊「能和如此舒服、自然又能力四射的瓊煖姐對戲,連我都要羨慕我自己了。」也讓粉絲紛紛留言「太誇張了」、「豪幸福」。 

在拍攝《聽不見的距離》時正巧遇上牧森的24歲生日,葉天倫驚喜送上生日蛋糕為他慶生,令牧森感動不已,並破例吃下高熱量的蛋糕,直呼「太好吃了」。他在社群媒體發文寫下「美好的旅程,如夢似幻」,看得出他與劇組間的好友誼、好交情。 

戲約不間斷的牧森原訂5月中拍攝的新戲,也在疫情提升至第三級警戒前急喊卡,甚至超前部署延至10月下旬拍攝,牧森稱讚劇組提前防範的反應,而對突如其來的假期,呼籲大家除了謹守落實防疫,也要持續充實自我,更暖心喊話「好好珍惜每分每秒,盡力為世界出一份力量,幫助需要的人。」

28歲的新生代演員張洛偍在《討債女王》,劇中飾演拳擊教練趙國豪,他與曾珮瑜組成地表最強「討債者聯盟」,新形象與突破,讓粉絲大為驚艷,更敲碗期待新作品。這段期間他特別上傳一段影片透露他的居家行程,更呼籲粉絲「沒事不要出門,留在家裡救世界!」

影片中張洛偍以幽默風趣的方式呈現大家居家防疫有可能會做的事情,還大秀一段自創的「酒精舞」,影片發佈引起眾多粉絲相繼湧入留言「蛋的部分超好笑」、「潛水那裡太好笑了」、「這是我看過最厲害的」、「用心的製作」,更有人虧說「到底為何在家比在外面忙」。張洛偍透露,影片其實是用手機剪輯完成的,雖然花了一些時間製作,希望透過這樣有趣的方式,叮嚀大家沒事別外出。

張洛偍也分享自己在家中的行程,「每天早上一定都會自己做早餐、手沖咖啡,還趁這段時間跟媽媽學做幾道菜。」更笑說自己會臨時起意當起糾察隊打電話給朋友「突擊檢查」,確認大家有沒有乖乖在家防疫。 

張洛偍正在拍攝的新戲與前置準備的劇,都因疫情延燒而順延到六月,之後劇組也會再評估是否能正常拍攝。張洛偍坦言剛開始心情很複雜、很焦慮,自認是個工作狂,但後來換個角度去想,覺得現在特殊時期,確實不宜群聚拍攝,疫情假也讓他有更多時間可以做足角色功課,喊話「未來一定有更好的作品與大家見面」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s