麻膳堂黑丸嫩仙草@全家 日歐新冰也來降溫

現在「全家」也吃得到的美食名店再一發!疫情升溫,防疫宅家成為重要的日常,全家便利商店為提供民眾防疫在家也能吃到美食,分別與美食名店麻膳堂、黑丸嫩仙草推出包子、小吃、飲料、甜點等6款聯名商品,在家也能輕鬆享用美食。

以麻辣商品聞名的麻膳堂餐廳,由主廚親自指導研發,耗時半年開發4款獨家開發的冷凍商品,2款冷凍包子及2款冷凍小吃。

「麻辣鮮肉包」以招牌辣油搭配秘傳的麻辣醬,內餡佐上肥瘦適中的台灣豚絞肉,喜歡吃辣的消費者千萬別錯過。不敢吃辣可選擇「韭黃鮮肉包」,以招牌韭黃水餃內餡為基底,皮薄內餡扎實、口感清爽,非常適合夏季食用。

「雙喜烤麩」為經典上海小菜,雙喜烤麩獨特口感,配上台式濃香醬汁吸附之中,入口香氣、甜味適中。「三杯米血糕」用大火熱炒至微焦香,再加入最台式的三杯調味,輔以九層塔提味,鹹香適中。

全家並與團購夯品黑丸嫩仙草聯名合作開發飲料、甜點等商品,以台灣在地仙草為基底調製出黑丸仙草甘茶,甘醇順口、甜而不膩。還有以一人便利實用的獨家規格呈現的招牌商品黑丸嫩仙草,獨家聯名超划算。

氣溫飆升,冰品成為清涼消暑的新選擇,全家獨家推出日本、歐洲各2款國際新冰品,而且都以零食入「冰」,歐洲的Pols酥脆杯冰淇淋限量推出泡泡糖、棉花糖2種口味,綿密冰品加上香甜糖果,好吃又有趣。

日本的Crunky脆心巧克力雪糕加入酥脆小麥米及脆皮巧克力增添口感,夾心雪糕八天堂卡士達口味,則加入日本名店八天堂監製的卡士達冰淇淋與酥脆餅乾,口感十分有特色。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s