初夏輕旅行 石原聰美Marcella托特包展現品味風格

2021年最新引爆日本粉領族人手一個的包款,是由國民女神石原聰美於近期強檔戀愛喜劇《深深地戀愛》中多次提背的Marcella托特包。義大利輕奢包袋品牌Gianni Chiarini設計的Marcella托特包造型簡約、優雅大方,分外襯托石原聰美的知性氣質與穿搭風格。

結婚後首部主演電視劇的日劇女神石原聰美,在新戲中飾演一名偽海洋學家美人魚,時時刻刻關心著海洋環境並熱衷淨灘,呼應近年來持續受到重視的環保議題,男主角綾野剛則是開發海洋度假勝地的傲嬌貴公子。擁有甜美精緻的臉蛋、精湛真誠的演技,小惡魔系女星石原聰美還是許多女性的時尚ICON、完售女王、流行趨勢的時髦女星。

帶貨女星石原聰美的妝容打扮配件向來引領時尚潮流,繼「國民老婆」新垣結衣在《不能成為野獸的我們》使用而一炮而紅的Ray托特包之後,原本就是品牌暢銷包款的Marcella托特包也因《深深地戀愛》受到歡迎,在日本被搶翻、熱銷一空。此外,日劇女王松嶋菜菜子也在新廣告搭配選用Marcella帆布托特包,由多位人氣女星演繹後的Marcella帆布托特包已被粉絲暱稱為「女神包」。 

Gianni Chiarini於2021年夏季推出Marcella ECO膠囊系列,透過再生或天然材質,打造出富度假氣息的類草編夏季夯包。Marcella ECO托特包以再生塑料鉤織而成的撞色包身,皮革採用較鉻鞣環保的植鞣製程,在將原皮製成皮革的過程中,捨棄重金屬鉻,而採用植物性方式完成鞣製之皮革,附屬的防塵袋與商品吊牌亦運用麻類纖維、有機棉等,致力減低環境衝擊,體現「100%Marcella、0%Waste」,鼓勵大家更有意識地實踐綠色生活。 

Marcella托特包是Gianni Chiarini的標誌性包款之一,以簡約線條、方正立體的結構展現時尚品味,在低調、洗練的線條中展現自我風格,中性的設計跳脫性別、年齡的拘束,受到眾多風格人士喜愛。Marcella有帆布、皮革、毛呢、再生塑膠等多元的面料,搭配眾多色彩、尺寸選擇。兼容並蓄的特色,讓每個人都能找到屬於自己的Marcella,為個人穿搭加分,成為街頭注目的焦點,展現隨心所欲、灑脫自在的個性風格。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s