洗衣淨化再進化!吳慷仁洗衣服惹怒邵雨薇

瑞典家電品牌伊萊克斯Electrolux推出極淨呵護系列洗衣機/洗脫烘機,代言人吳慷仁也分享伊萊克斯洗衣機洗脫烘高效功能,透露女友邵雨薇會幫忙洗衣服,也會策劃求婚並公開宣布好消息。

據資料顯示,台灣滾筒洗衣機市場年成長率達24%,伊萊克斯極淨呵護系列洗衣機/洗脫烘衣機UltimateCareTM 700|800系列具高效能、兼具設計感及實用性,適用一般家庭110伏特電壓,以洗劑高效混合、智慧感測、蒸氣抗敏除皺、智慧節能烘衣4大洗護技術,讓消費者能安心交付家中各類衣物,更獲得國際Woolmark Blue認證,完美洗淨並呵護羊毛及精緻衣物,輕鬆一接即可享受最頂級的洗淨呵護體驗,提供最精采的美好居家生活體驗。更響應聯合國永續發展目標,以高效護衣減少衣物的汰換,為地球減輕負擔。

平時都是自己洗衣服的吳慷仁表示,之前使用直立式洗衣機時都會選清洗兩次,怕衣物殘留洗劑洗不乾淨,昂貴的衣服也不敢丟進洗衣機洗,洗完需要燙的襯衫類處理起來又很麻煩,「一件喜歡的衣服只要照顧得宜就能穿很久,降低衣物汰換、避免浪費也是為地球減輕負擔的一環。」伊萊克斯極淨呵護系列洗衣機、洗脫烘衣機UltimateCareTM 700、800系列擁有UltraMix洗劑高效混合技術與VapourCare蒸氣抗敏除皺,完美解決單身漢的困擾,「因為洗衣機太聰明,即使讓媽媽或女友幫忙洗衣服,應該也會輕鬆一點、甘願一點。」

日前吳慷仁急性扁桃腺發炎,多虧邵雨薇勸導緊急住院就醫,救回一條命。「一開始就是大病,是我自己不去面對,只想去小診所拿藥,沒想到會這麼嚴重,醫生也說我是長期累積的疲憊,所以病毒進來就感染了扁桃腺,有她照顧好蠻快的。」從未住過院的吳慷仁坦言,拿到護士給的藍白拖、臉盆、杯子等住院裝備物品時,才驚覺自己真的要住院了。

「這次的病毒比較厲害,不斷地擴張,完全沒有要放過我的意思,就連水都不想喝。」吳慷仁笑說這件事對另一半比較像有人生跑馬燈,「因為她非常著急,家裡的東西都是她在幫忙,那段時間貓咪也是她幫忙照顧,很謝謝她。」他透露剛開始不想讓媽媽知道生病消息,最後還是從臉書傳出去,媽媽看到並沒有生氣,「我媽是看護比較注重這些,唯一慶幸的就是保險終於派上用場了,憑收據實支實付,之前每個月都繳錢,也沒有看到什麼。」

吳慷仁與邵雨薇大方認愛後經常公開放閃,「以往人家是說偷看到你跟誰誰誰出去吃飯,現在我們的回答是,我們每天一起在外面吃飯,這是我們生活的節奏,就是一種穩定、簡單,我相信很多人奢望這樣。」自認不敢像女友公開唱歌,「我在家會亂唱亂哼啦!她會要我認真唱,可是我就是五音不全的人,沒辦法。」

Photo by fanny

被問到女友衣服時,吳慷仁尷尬表示兩人衣服不會一起洗:「邵雨薇的衣服在她家裡洗。她有自己洗衣服的節奏,內衣褲、襪子要分開,以往我會節省分類的舉動,把內褲與襪子一起丟進洗衣機,這讓小姊姊很看不下去,她會帶著憤怒親自示範怎麼洗,讓我生活習慣跟著改變,我是有羞恥心的人,最近又重拾把襪子跟內褲分開洗的習慣。」

「結婚是很想順其自然,但自己的年紀好像無法再順其自然。」吳慷仁表示一定會策劃求婚,「這對女生來說應該是重要時刻,應該會認真一點,但小姊姊(邵雨薇)挺忙的,她現在這個年紀是最好的狀態,需要全心投入工作,我也是她粉絲,會期待她有更好的作品被看到,在未來還是會有某些共識。」他承諾有好消息一定會對外宣布,「不會挑半夜爆雷啦!我會找一個大概中午大家都吃飽飯的時候,好好地告訴大家好消息。」

目前吳慷仁正在為新戲《人浮於愛》的精神科醫生角色鍛鍊身材,「這個角色需要有荷爾蒙,可能不太會穿什麼衣服,所以必須把自己練壯,尤其屁股不只要翹,還要感覺有力,大家可以期待一下。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s