重返過去美好年代 金秀賢以知性魅力演繹MIDO海洋之星

瑞士美度表MIDO發表2021年度風格話題新作,以復刻、運動、機芯工藝三大重點,打造最具指標性的復刻腕間時計,向經典致敬,讓錶迷重回懷舊時光

MIDO瑞士美度表亞洲區品牌代言人韓國知名男星金秀賢,品味堅持不隨波逐流,以精湛演技詮釋許多印象深刻的角色。身為喜愛復古設計腕錶的帥氣歐巴,金秀賢在全新的MIDO美度表TVCF大展個人魅力,完美詮釋全新Ocean Star海洋之星復刻腕錶, 與潛水錶愛好者一同馳騁大海。

Photo by fanny

Ocean Star海洋之星系列已推出多樣功能腕錶,細膩體現海洋血統,此次Ocean Star Tribute海洋之星系列復刻腕錶透過復古卡其綠錶盤設計,不鏽鋼錶殼搭配卡其綠單向旋轉鋁圈,重新演繹1960年代經典的腕錶造型與風格,全新腕錶由復古盒式藍寶石水晶玻璃鏡面精心呵護,鑽石切割的時針與分針,搭載美度Caliber 80全自動機械機芯,展現經典懷舊浪潮下的海洋風貌。

Multifort先鋒系列以經典融合現代科技,推出全新Multifort Patrimony Chronograph先鋒系列傳承者計時碼錶,復刻1937年腕錶設計,採用PVD玫瑰金不鏽鋼錶殼,搭配盒型藍寶石水晶玻璃鏡面呵護的深藍色錶盤,彰顯質感的蘑菇狀計時按鈕及計時圈,搭載美度Caliber 60自動上鍊機芯,向製錶工藝致敬,再次完美詮釋屬於計時碼錶的英姿,重現復古典雅的風格。

Rainflower花雨系列彩石限量腕錶推出一系列鑲嵌各種不同寶石或鑽石之優雅時計,閃耀繽紛光芒的珍珠母貝面盤飾,以11顆不同顏色的黃玉寶石(托帕石)色彩絢爛,PVD玫瑰金不鏽鋼錶殼搭配同色系錶帶,搭載美度Caliber 80自動上鍊機芯,配戴腕上盡顯婉約柔美優雅氣質,象徵現代女性的多變風姿。

Photo by fanny

Baroncelli永恆系列以絕對精準打造全新Baroncelli Signature永恆系列經典對錶,首次採用Nivachron®抗磁性鈦游絲製成的機芯,以直徑30mm女仕款與直徑39mm男仕款腕錶的對錶形式,女仕款搭載美度Caliber 48、男仕款搭載美度Caliber 80自動上鍊機芯,熠熠生輝的不鏽鋼錶殼與錶帶展現出俐落的線條,彰顯典雅氣質並兼顧配戴的舒適性,賦予雋永雅緻外觀,完美呈現永恆系列的古典美學。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s