綠茶婊上身 方志友:別管評論,看存款就好了  

方志友、楊雅筑、梁瀚名在《女力報到-愛情公寓》合演多角關係,方志友透露自己演的是個「表面無害的綠茶婊」心機女,「每次拍完看回放,大家都說妳太壞了啦!連經紀人都叫我不要看評論,看存款就好了。」

因為拍戲工作較忙碌,方志友特別感謝公公神救援幫忙照顧小孩:「雖然我與老公最近都忙著拍戲,我們上週還是抽出時間,一起去約會看電影。只是念幼兒園大班的Mia最近很不在意父母,因為她交男朋友了,還說男朋友與爸爸一樣帥,讓老公很受傷。」

劇中方志友總是碰到渣男,現實生活大不相同,「遠離渣男人人有責,愛自己,不要為愛委屈傷害自己。但愛到卡慘死啦,別人講是沒有用的。」梁瀚名開玩笑說:「覺得方志友城府很深,演心機女游刃有餘。」楊雅筑也認同表示,「她有雙小狗眼,看起來很無辜。」

方志友首次與楊雅筑、梁瀚名合作:「其實我與雅筑同齡,但她出道早所以當前輩看待,很喜歡她的聲音,覺得很好聽。」也特別感謝對戲多的梁瀚名:「瀚名哥很Nice,總會幫我進入狀況,是個親民的小哥哥。」

梁瀚名也分享與方志友的「床戲」,形容程度激烈到「床上東西都飛起來」,方志友還把麥克風線放在中間笑說:「我結婚了你知道吧,不要超線喔。」方志友表示與老公楊銘威都是專業演員,彼此不會介意對方工作的親密戲。楊雅筑笑說看著老公抱別的女人。

單身4年的楊雅筑笑稱自己獅子座,比較有想法,媽媽也沒特別勉強。合作3年的梁瀚名曝料:「朋友常要把我與雅筑湊作堆,稱讚雅筑不錯啊,在一起就好,我則說不要啦,就不要害雅筑了。」

劇裡梁瀚名貼心照顧方志友,特別邀約她到家裡做客,還親自下廚燉肉給她吃,惹得楊雅筑醋意大發。梁瀚名坦言廚藝尚可,因為拍戲時間較緊湊:「我回家最常做的料理就是水餃或煮拌面加青菜,可以簡單快速吃完然後睡覺的料理。」楊雅筑則對廚藝相當有自信:「我非常會煮義大利菜,肉丸、義大利麵、千層麵,還自己擀過披薩皮或義式水餃。」方志友表示:「其實大部分是我煮啦,但老公煮的一蘭很好吃。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s