秒飛泰國感受南洋風!微風超市泰國美食節星級主廚獻藝

「泰國美食節」在「米其林主廚超市Breeze Super」微風超市獨家登場,從熱賣暢銷泰國食品到經典泰國菜,在出國前搶先體驗享受最道地的泰國美食,並公布2021年度官方認證「泰精選」殊榮的餐廳,由設點在微風各館的「饗泰多」、「香茅廚」通過評鑑,餐廳主廚同時現場獻藝,呈現Breeze Super微風超市「米其林等級」的泰國美食節。

泰國美食風靡全球,是米其林界重要主流,更是消費大眾熱愛美食。泰美味屢屢登上國際版面,CNN旅遊票選「世界五十大最佳美食排行榜」,泰國料理就佔了7名。Breeze Super微風超市連續8年舉辦推泰國美食節,是微風超市最受歡迎的主題週之一,帶動泰國食品的普及與學做泰國菜的風潮,從魚露、綠咖哩、紅咖哩、黃咖哩、酸辣湯醬、新鮮蔬果青木瓜、綠茄紫茄,到香茅、檸檬葉、咖哩葉、南薑等藥味香料運用,顧客從帶回家的熟食料理到自己動手學做泰國菜,從商品種類廣度到料理運用的深度都逐年成長,帶動泰國菜的風行! 

今年微風超市泰國美食節獨家鉅獻,嚴選彙整推薦熱銷的泰式酸辣湯醬、打拋醬、咖哩調理包、海鮮沾醬、泰式沙拉醬等排行榜前5名泰國商品,讓泰式美味能夠在家簡單料理上桌。還開發「一料理一組合」,整合食材更容易動手做出美味的泰國美食。

微風超市副總羅大為表示,泰國美食是米其林界的重點,超市將陸續舉辦正宗泰國美食廚藝料理活動。泰國商務辦事處新任處長李凱莉表示,泰國政府推廣泰國廚房走入全世界,推廣泰國食品、泰國菜及泰國餐廳,「泰精選」Thai SELECT是泰國商務部外貿促進局建立的泰國餐廳評鑑制度,目前在台灣有22個品牌53家門市獲得泰精選標章,結合Breeze Super指標超市賣場,透過泰精選的主廚料理秀,共同推廣泰國料理,將讓泰國美食更深入家庭,體驗泰國美食多變的風情與美味!

「Breeze Super微風超市-泰國美食節」正式在4/12起跑,延續近年的暢銷菜色如綠咖哩雞、現做青木瓜沙拉、金錢蝦餅,三家分店也開發各店限定菜色「冬蔭功湯」、「打拋豬香鬆」、「泰式春捲」等菜色。今年也加碼回饋消費者特別主打滿額贈活動。

Breeze Super微風超市也在為期二週的「泰國美食節」期間邀請受到大學生歡迎的泰國美食舖蘇差拉師傅,於週末假日午后,在南山旗艦店與復興本店舉辦流行泰國菜的示範實演活動。蘇師傅將示範青芒果沙拉、綠咖哩雞等人氣菜色。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s