PLAY LINE FRIENDS超大莎莉顧門 熊大麻將萌翻天

「PLAY LINE FRIENDS」台北信義店開幕,超多可愛又Q萌到爆的小物,還有櫻花季系列及超吸睛的熊大麻將組,喜歡熊大、兔兔與莎莉或是BT21的粉絲,快點手刀衝一波通通帶回家!

整間Line Friends商店承襲PLAY鮮黃明亮的風格,日常塗鴉設計主題風格與派對氛圍,滿版的莎莉布置整間店面,踏入大門就有高達250公分的超萌巨無霸莎莉迎接,現場還準備了熊大、兔兔與莎莉的氣球、禮物盒裝置及手拿牌,讓粉絲們可以打卡拍照。

Photo by fanny

店內分為BROWN&FRIENDS及宇宙明星BT21兩區周邊商品,牙刷、3C產品、電腦包、口罩夾、鉛筆盒、造型筆、鑰匙圈、可愛文具、辦公用品、各種居家生活小物、各種角色公仔娃娃等應有盡有,獨家款PUPPY BROWN落肩款短T更是首次亮相,全都等著粉絲帶回家!

Photo by fanny

意圖引人犯罪的「熊大精裝麻將組」,一曝光瞬間就萌翻大家,造成粉絲激烈轟動,麻將皮箱印有熊大的可愛呆萌圖樣,還有當賭神必備的BROWN & FRIENDS熊大、兔兔麻將桌墊及麻將牌尺,可以配合電動麻將桌使用。

Photo by fanny

春天是滿滿的粉紅櫻花季,BROWN & FRIENDS開幕首週搶先開賣台灣版限定粉嫩櫻花小物:採特別光柵設計的超療癒的T恤,輕搖晃動就能看到櫻花浪漫飄下;粉紅色系的手拿化妝包、口罩收納夾、待辦事項本、筆記板夾組,真實口袋設計的熊大口袋款,有如置身在櫻花國度一般。

Photo by fanny

宇宙明星BT21區域則特別推出BT21 BABY系列8吋絨毛玩偶,與限量50組的BT21開幕限定組合,有配合角色設計出不同表情坐姿的BT21絨毛4.5吋鑰匙圈、BT21全部角色一起可愛排排坐的塑膠夾鏈袋、稚嫩BT21的Q版造型圓形靠枕、雙層條紋質感零錢包,還有戴上一秒萌萌噠造型髮帶完整收齊,提供粉絲最驚喜的PLAY體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s