黑道律師宋仲基「百倍奉還」玉澤演

韓國男神宋仲基遇到本運年是縱橫馳騁,兩部影視新作都締造好口碑與佳績,他也特製為Netflix錄製專訪影片,暢談拍攝《黑道律師文森佐》的甘苦,大方分享讓心情愉快的秘訣,表示最近最常吃的東西「講了就覺得悲傷」,提到最愛的角色竟然有洋蔥!

收視冠軍《黑道律師文森佐》的大魔王巴別集團的幕後會長玉澤演,變態殺人不眨眼買通黑白兩道令人髮指,宋仲基「以牙還牙,加倍奉還」,以惡治惡,以家族之名下「殺人警告」,並以激烈槍戰展現狠帥新高度再創收視新高。回春到《成均館緋聞》女林具龍河顏值的宋仲基,分享想要有愉快一天的秘訣,就是一大早去做皮拉提斯及有氧運動,之後再去泡半身浴,藉由痛快的流汗迎接愉快的一天!

2021年宋仲基的電影《勝利號》與電視戲《黑道律師文森佐》皆在Netflix獨家上線,讓全球粉絲看到男神多樣化且截然不同的魅力。宋仲基日前接受Netlfix專訪,被問到最近最常吃的東西時,逗趣且無奈地表示:「唉,講了會悲傷耶!」儘管平常最愛吃的是五花肉,由於正在拍攝《黑道律師文森佐》維持完美體態的關係,必需保持減肥狀態,最近最常吃的東西則是雞胸肉與羅勒,只能希望戲劇早日殺青才能大快朵頤一番。

有別於過去在作品中的角色形象,宋仲基在《勝利號》及《黑道律師文森佐》裡詮釋不同以往的「非正派」角色,展現個性上較為複雜的一面及前所未見的魅力。童顏的宋仲基日前才與金聖喆上演BL戀,也曾與影帝好友劉亞仁演出類似劇情,不過宋仲基想挑戰的角色,選擇了金泰梨飾演的「老張船長」,及金麗珍飾演的「崔明熙律師」兩個截然不同的角色,讓宋仲基很好奇若是自己詮釋又會是怎樣的感覺。

除了近期《勝利號》金泰浩,宋仲基最喜歡自己演過的角色,是當兵前的電影作品《狼少年:不朽的愛》裡的哲秀,狼人哲秀等了50年終於再次見到朴寶英飾演的純伊,但最後還是獨自守著兩人曾住過的房子,如此揪心的結局,讓宋仲基感性表示,雖然是自己演的角色,還是覺得哲秀依然縈繞在自己的心裡,很想對他說一聲:「哲秀啊,你過得好嗎?」心中對哲秀的心疼與喜愛溢於言表。

《勝利號》在Netflix上線後,2天內就拿下全球28個國家的排行榜冠軍,並寫下進入80個國家TOP 10的好成績,《黑道律師文森佐》播出後收視也屢創佳績,在韓國始終保持同時段收視冠軍。在10歲到50歲韓國男女觀眾全年齡層當中,《黑道律師文森佐》也獲得同時段有線台收視調查的冠軍,突顯出深受各年齡層與男女老少的觀眾喜愛(韓國尼爾森)。

《黑》女主角全余贇(全汝彬)因劇中直爽且成熟內斂的演技深受劇迷喜愛,她與車勝元、嚴泰九搭檔主演,曾受邀參加第77屆威尼斯國際電影節非競賽單元的電影《暗夜天堂》也將在Netflix於全球190個國家上線。全余贇還確認接演改編自韓國熱門網路漫畫的韓劇《Glitch》,描述女主角為了尋找無故失蹤的男友,透過UFO論壇成員的幫助,進而展開緊張懸疑刺激的冒險旅程。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s