加拿大美食嘉年華美味登場遠東Café頂級牛排吃到飽

2020年底全新改裝開幕的人氣餐廳香格里拉台北遠東國際大飯店遠東Café餐廳,特別攜手加拿大駐台北貿易辦事處、加拿大牛肉協會、加拿大龍蝦協會(The Lobster Council of Canada)及加拿大豆類協會(PulseCanada),推出「加拿大美食嘉年華」主題美食活動,由遠東Café主廚蔡漢霆嚴選加拿大食材獻上一系列風味佳餚,用味蕾漫遊加拿大!

推薦佳餚包含鮮嫩多汁的加拿大爐烤肋眼牛排、各式牛肉料理、週末限定的龍蝦海鮮濃湯及威靈頓鴨肝牛排等,另有多樣加國農產品例如扁豆及花旗蔘等入饌,精采美味絕對不容錯過。還可以558元超值加購價大啖一整隻加拿大龍蝦場地直送的鮮嫩美味加拿大活龍蝦,低脂高蛋白,大啖美食無負擔,並能選擇喜愛的風味由主廚立即現做,包含起司焗烤、碳烤龍蝦佐澄清奶油及中式辣醬爆炒等口味,新鮮料理看得見。

加拿大擁有純淨水資源與優質穀物飼育,廣闊的空間任牧群倘佯其中,孕育出全球公認的優質頂級牛肉。而遠東Café蔡主廚,特別採用加拿大AAA級頂級冷藏牛肉,精選肋眼部位的牛肉,以多元烹調料理手法呈現獨特口感,爐烤加拿大肋眼牛排、威靈頓鴨肝牛排、加拿大燉牛肉、加拿大牛小排、牛肉派等多樣風味佳餚,主廚團隊將在炭烤區及鐵板區現場烹調展演廚藝,色香味打造食肉饕客們欲罷不能的饗肉天堂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s