金秀賢代言MIDO海洋之星 帥氣破表

MIDO瑞士美度表Ocean Star海洋之星系列相推出全新200米陶瓷圈腕錶,韓星金秀賢Kim Soo Hyun正式成為亞洲區品牌年度代言人,以獨特新色演繹Ocean Star海洋之星系列的探險精神。

全新Ocean Star海洋之星200米陶瓷圈腕錶運用卓越的陶瓷材質,具堅硬、防刮及耐高溫等特點,搭載美度Caliber 80全自動機械機芯,擁有高達80小時的動力儲存功能,並結合防水200米強悍性能。錶盤與陶瓷錶圈第一次採用明亮的湖水綠色,呈現強烈色彩的視覺衝擊,霧面質感的錶盤刻同色系的波浪花紋,賦耳目一新獨特別緻的動感外觀,呼應對於海洋深處探索的想像。

以《來自星星的你》都敏俊教授紅遍全球,歐巴金秀賢以出色表演獲得許多電影獎項,他獨一無二且鼓舞人心的性格成為韓國及全球藝術界的指標性人物。金秀賢表示:「MIDO美度表是一個充滿活力的瑞士製錶品牌,不同系列提供了獨特的優雅和動感之美。最令我印象深刻的是所有腕錶設計靈感皆來自建築。這是最獨一無二的! 」

男神金秀賢繼退伍後的第一部主演電視劇大作《雖然是精神病但沒關係》再度備受好評。今年本與Netflix合作出演戲劇的他,最終婉拒了難得的合作機會轉向投入了其他更具挑戰性的角色。金秀賢透過詮釋全新Ocean Star海洋之星200米陶瓷圈腕錶,完美體現Ocean Star海洋之星系列的探險精神。金秀賢提到對Ocean Star海洋之星200米陶瓷圈腕錶的第一印象:「這是一只結合運動感及優雅的經典腕錶,讓我在任何時刻都能夠舒適佩戴,以休閒風格的搭配最能夠完美展現其魅力。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s