《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》BL劇大爆紅

日劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》播出後在日本、台灣都炸出滿滿好評!榮登日本媒體Oricon 「秋季日劇滿意榜」冠軍、Modelpress讀者票選「秋季最令人上癮電視劇」第一名,更超越經典續篇《半澤直樹》,成為目前台灣網路聲量第一名的日劇!

 《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》日前播出第8集,主角安達清與黑澤優一終於互表心意,開始了第一次約會。主演的赤楚衛二與町田啟太在第8集播出前於IG合體直播,提到該集兩人感情進入新篇章,連拍攝時的氛圍都變得很不一樣。聊到當的看點時,說到有個連導演都異常期待,讓町田啟太感到壓力的一場戲,請觀眾們務必在觀賞第8集時,一起猜猜是哪一幕。

 該劇也讓兩人一躍成為新一代男神,町田啟太2019年發行的寫真書再度熱賣,一度登網路書店寫真集排行榜的單日冠軍,赤楚衛二於11月推出自己首部寫真書,還沒開賣就宣布再版,光是替書簽名就簽了6個小時。直播中町田關心他的新書時,赤楚還不忘「放閃」,笑說:「(在書店裡)想放在町田先生的寫真集旁邊!」甜蜜互動讓網友尖叫不已!

 《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》的成功,精準的選角功不可沒,兩個演員都彷彿就是劇中角色本人。戲外赤楚衛二自爆自己其實跟角色還真有點類似,尤其是常吃便利商店這件事,町田啟太聽了秒贊同說:「問你早餐吃什麼,回答便利商店的飯糰,當下覺得你就是安達,甚至還在嘴巴附近帶著飯粒!」赤楚衛二還試圖反駁:「那是在外景巴士上吃的時候沾到的,不是從家裡一路帶來的!」兩人就連在戲外的互動也甜到讓網友的「姨母笑」停不下來!

 提及印象最深刻的台詞,赤楚衛二想到的居然是自己NG的台詞,原本應是:「我不討厭你的親吻。」卻說成:「我不討厭與你接吻。」雖然當場被導演糾正,但無意說錯的台詞卻當下讓町田啟太大為動搖,腦內小劇場爆發。

而町田印象最深刻的第一名台詞,則是懷著暗戀7年心情的黑澤對安達說「我喜歡你!」的直球告白。細緻的情感表達,也成為劇迷最為稱道的場景之一。另一個入選的台詞竟然是「痣」,這段在加班獨處時偷看到對方後頸上的痣時的激動OS,町田笑說:「因為當時還在摸索角色,在導演建議下把情緒放到最大來演出,拍了大約20多次,講『痣』都講到有鄉下口音出現了!」

《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》連續5周拿下KKTV全站熱播冠軍,創下了高重播率的奇特紀錄,快節奏不拖沓的劇情,讓人一看再看!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s