遭金宣虎狠踩 南柱赫淚灑記者會爭顏面

「國民南朋友」南柱赫主演的火紅韓劇《Start-Up:我的新創時代》引發熱潮,雖維持高人氣但角色卻因劇情、人設問題屢遭劇迷吐槽,關注度更被男二金宣虎「反超車」!

南柱赫與影后韓志旼共演的《喬瑟與老虎、魚》即將上映,描繪男大生將與輪椅少女間殘缺的甜美愛戀,預告可見南朋友替對方吹涼食物、貼心餵食、肩背上山等各式暖男行徑,搭配唯美構圖與浪漫場景,讓男神大展演技、令粉絲哭濕手帕,就連南柱赫在記者會看到電影片段也忍不住落下男兒淚。

《喬瑟與老虎、魚》改編自日本芥川賞作家田邊聖子的短篇小說《喬瑟與虎與魚群》。2003年日本翻拍成電影《Josée、老虎、魚》,由妻夫木聰、池脇千鶴、上野樹里主演,被評選為日本藍絲帶獎年度十大佳片。今年一口氣推出韓國真人版與日本動畫版兩部作品,由從韓國新秀導演金宗寬重新改編執導,以韓國獨有的風格口吻與畫面構圖,重新演繹這個深受眾人喜愛的愛情故事。

南柱赫、韓志旼自熱播韓劇《如此耀眼》後,再續前緣攜手合作《喬瑟與老虎、魚》。韓志旼在線上記者會提及兩人初次合作時,對到眼就會互飆眼淚,因此拍攝前會盡量避開對方,正式開拍時才全力投入情緒。她也回憶道南柱赫演出《如此耀眼》時很容易緊張,但這次合作已頗具大將之風:「他的演出簡直如魚得水,我都不禁思考:他如何能做到那麼自在的表演?」

南柱赫表示對《喬瑟與老虎、魚》投入很多心血,甚至為呈現最青澀的男大生形象:「有時還不用洗臉,以最舒服、自然的狀態就開始拍攝,把全部的自己都交出去了!」他看到電影片段及幕後花絮時,因太過投入而落淚,還向鏡頭致歉:「我覺得我整個人都沉浸其中了,真是不好意思。」韓志旼也浪漫釋義:「這就是電影角色感染給我們的魔力!」《喬瑟與老虎、魚》絕對堪稱為今年冬季「最暖心的愛情電影」!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s