BVLGARI永恆即經典

義大利珠寶巨擘、彩寶藝術大師BVLGARI寶格麗精品店全新改造,承襲羅馬康多堤大道總店,以Peter Marino形象概念嶄新開幕。

賈靜雯以寶藍色禮服與BVLGARI Le Magnifiche系列頂級藍寶石、祖母綠與鑽石項鍊與同系列耳環相映襯,搭配Fiorever系列頂級鑽石與藍寶石戒指與Serpenti Seduttori Tourbillon白金陀飛輪鑽錶,展現女神風範。

永恆即是經典,寶格麗精品店內風格設計,由國際知名建築師Peter Marino精心發想的絕美建築概念,充分體現純粹的羅馬風格,雋永不朽的設計,融合當代氣息的羅馬視野,為永恆之城注入溫暖閒適的靈魂精髓。以黑色典雅的Grand Antique大理石,鑲嵌經典的康多堤總店正門設計,兩側大型櫥窗陳列以吸睛的番紅花橘與繽紛花朵的夏季櫥窗概念,為店面注入羅馬杏黃色陽光的活力與暖意。

內部備有舒適迷人的貴賓室,金色的人造大理石牆面,重現電影《甜蜜生活》中的黃金年代風格,打造60年代時寶格麗康多堤大道總店Elizabath Taylor貴賓室的魅力,搭配著靈感源自義大利設計大師Osvaldo Borsani風格的沙發座椅、縞瑪瑙咖啡桌,以精緻手工縫製的地毯,貴賓室的另一個特色聚焦於萬神殿窗櫺圖騰的拉門,象徵羅馬建築始終是寶格麗豐沛的靈感泉源。

寶格麗Peter Marino形象概念店特別來台巡展150件、總價值逾十億的彩寶藝術頂級珠寶暨複雜腕錶,包括甫於八月底發表的第六隻超薄世界紀錄Octo Finissimo超薄鏤空陀飛輪自動計時腕錶,展現出寶格麗善用色彩、份量感與寶石切割等元素,打造精美絕倫的頂級珠寶與腕錶。

襯有26.84克拉斯里蘭卡藍寶石、總重超過218克拉的藍寶石圓珠的頂級藍寶石、祖母綠與鑽石項鍊;雙邊各鑲飾逾6克拉的斯里蘭卡藍寶石與96顆花式切割鑽石的藍寶石與鑽石耳環;鑲嵌13克拉哥倫比亞祖母綠與寶格麗善用的buff-top凸圓形切割組母綠搭配花式切割鑽石的鑽石與祖母綠項鍊;及裝飾總重超過40克拉的21顆圓形祖母綠圓珠的品牌經典Serpenti鑽石與祖母綠項鍊等為特展重點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s